Liga Cultural de Frías: Villa Paulina 2 - Instituto Tráfico 1.

El clásico fue para la Villa.

Tráfico y Villa Paulina igualaban 1-1, pero en el último minuto el Villero tuvo un penal y Daniel Herrera no lo desaprovechó. Antes habían convertido Juan Eduardo Tapia para el verdinegro y Juan Canteros para el Villero.

Villa Paulina se quedó con el clásico más popular de la ciudad, derrotó por 2 a 1 a Trafico, con goles de Juan Canteros y de Daniel Herrera, Juan Eduardo Tapia puso el 1 a 0 transitoriamente.
El partido fue cargado de muchas emociones, toda la semana se prepararon para este gran duelo.
En la primera parte  se corrió mucho y poco se hizo cerca de los arcos, la primera emoción llegó a los 28 minutos, desde los doce pasos Juan Eduardo  Tapia marcaba el 1 a 0 y desataba la alegría en el Verde y Negro, los ánimos del Villero no decayeron y produjo situaciones que lo hacían merecedor del empate, pero se fueron al descanso, donde la baja principal paso en el equipo arbitral, Javier Miranda era reemplazado por lesión por Sergio García.
En el segundo tiempo mostró a Villa más fuerte en la mitad de la cancha, comenzó hacerse dueño del juego, produciendo las mejores situaciones de gol, primero se lo perdía Franco Zeballos, seguidamente desperdiciaba el empate Juan Canteros, que a los 23 minutos iba a ser determinante en el encuentro, consiguiendo la igualdad, y en el último minuto de contra le daba la posibilidad a Villa de llevarse los tres puntos, su disparo fue sacado con la mano por un defensor de Trafico, por lo cual García marcó la pena máxima, para que Dani Herrera transformara en el gol del triunfo, y desatar la fiesta en la parcialidad Villera.
Ahora en la próxima fecha Villa descansara y Trafico tendrá un duro rival como lo es el Tallarín.