Torneo Anual 2019: Independiente (Beltrán) 1 - Instituto Santiago 1.

Igualaron el Rojo y la Gloria en Beltrán.

Instituto Santiago lo ganaba en Beltrán con tanto de Martín Cuellar, pero el Rojo reaccionó rápido y lo igualó por intermedio de Marcelo Acuña.

En la Ciudad de Beltrán, el local Independiente cosechó un nuevo empate en este Torneo Anual 2019 al igualar 1-1 frente a Instituto Santiago en el marco de la segunda fecha de la zona Robles.
En los primeros minutos de juego el local tuvo una llegada clara de la que pudo sacar provecho.
Sin embargo fue la visita la que logró ponerse al frente en el marcador a los 33' con un golazo de tiro libre de Martín Cuellar.
Pero la ventaja solo le iba a durar unos cinco minutos a la Gloria, ya que el Rojo lograba la igualdad sobre los 38' con un tiro penal ejecutado por Marcelo Acuña.
En el complemento el tramite fue parejo y con pocas oportunidades frente a los arcos.
El empate fue conformando a ambos equipos por lo que terminaron repartiendo un punto para cada uno.
Independiente volvió a igualar por idéntico marcador y nuevamente jugando frente a su gente, Instituto Santiago se llevó un punto valioso que le sirve para continuar en el primer puesto de la zona Robles.
Ivana Pereyra se encargó de impartir justicia, mientras que en el encuentro correspondiente al sub-21 Independiente se impuso por 1-0.

Cambios: Alexi González x Luis Ramírez

Goles: PT 33m Martín Cuellar (IDS), 38m Marcelo Acuña (IB) de penal.
Arbitro: Ivana Pereyra.
Cancha: Independiente (Beltrán).
Sub-21: Independiente (Beltrán) 1 - Instituto Santiago 0.

Torneo Anual 2019: Independiente (Beltrán) 1 - Instituto Santiago 1. Torneo Anual 2019: Independiente (Beltrán) 1 - Instituto Santiago 1. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 09, 2019 Rating: 5