Liga Loretana: Copa Vírgen de Loreto

Final clásica.

Sportivo Loreto y Unión Obrera definirán la Copa Virgen de Loreto reeditando el clásico más importante de la Capital del Rosquete.

Este domingo volvió el fútbol en la Ciudad de Loreto con la disputa del Torneo cuadrangular denominado "Copa Virgen de Loreto" con la participación de Remanso, Juan Bautista Alberdi, Sportivo Loreto y Unión Obrera.
La cita fue en cancha de Unión Obrera y en el primero de los encuentros el local se impuso ante Juan Bautista Alberdi por 3 a 1.
Luego, en el segundo cotejo de la jornada, Sportivo Loreto venció a Remanso por 2 a 0.
En consecuencia los dos clubes más grandes de la capital del Rosquete se estarán enfrentando en la final del cuadrangular reeditando así el gran clásico Loretano.
El próximo domingo, en la cancha de Sportivo, se jugará la final de la Copa "Virgen de Loreto" entre Sportivo y Unión Obrera.

Copa "Virgen de Loreto" - Semifinales:

Unión Obrera 3 - Juan B. Alberdi 1

Sportivo Loreto 2 - Remanso 0

Lo que viene: Final

Sportivo Loreto vs Unión Obrera

Liga Loretana: Copa Vírgen de Loreto Liga Loretana: Copa Vírgen de Loreto Reviewed by Fútbol SdE on diciembre 26, 2018 Rating: 5