Liga Añatuyense: Platense 2 - 120 Viviendas 2

Emotivo empate en el primer duelo.

Platense y El Complejo igualaron 2 a 2 en el partido de ida por las semifinales del Anual Añatuyense. Juan Contreras y Ramón Gómez marcaron para Platense, Ariel Paz y Mariano Banegas de penal igualaron para El Complejo que estuvo dos veces abajo en el marcador.

En el encuentro de ida válido por las semifinales del Torneo Anual 2018 "Juan David Champarini", Platense y 120 Viviendas igualaron 2 a 2 en un encuentro vibrante disputado esta tarde en el estadio del Club Calamar.
El conjunto local estuvo dos veces arriba en el marcador, pero no supo mantener la ventaja y ahora deberán definir la próxima semana en el Centro Recreativo San Jorge el pase a la final del torneo.
En la primera etapa Platense logró marcar la apertura del marcador por intermedio de Juan Contreras a los 33' de juego.
Solo 7 minutos le iba a durar la alegría al Calamar Añatuyense ya que a los 40' Ariel Paz marcaba la igualdad para los pibes del Complejo.
El primer tiempo finalizaba 1-1 en un partido que fue muy parejo, donde ambos equipos se respetaron demasiado.
La segunda parte no iba a variar respecto de la primera, partido trabajo y muy parejo.
Dentro de ese contexto, nuevamente el Calamar iba a sacar ventaja.
Cuando se cumplían 24' se ponía otra vez arriba en el marcador cuando el delantero Ramón Gómez batía al golero Jorge Zuchelli para estampar el 2-1.
Luego El Complejo tuvo que salir obligadamente en busca del empate, el cual iba a llegar a los 36' gracias al penal ejecutado por Mariano Banegas.
No pasó demasiado en los minutos finales, en cierta forma los dos se fueron conformando con la igualdad, resultado que los deja con las mismas posibilidades para el partido revancha.

Suplentes: José Castro, Joel Campbell,
Luciano Chávez, Osvaldo Gómez y Carlos Paz.

Santiago Salvatierra x Roberto Roldán

Goles: PT 33m Juan Contreras (P), 40m Ariel Paz (120).
ST 24m Ramón Gómez (P), 36m Mariano Banegas (120) de penal.
Arbitro: Walter Pereyra.
Asistentes: Hugo Pereyra y Hugo Riggio.
Cancha: Platense.
Reserva: Platense 1 - 120 Viviendas 0.

Liga Añatuyense: Platense 2 - 120 Viviendas 2 Liga Añatuyense: Platense 2 - 120 Viviendas 2 Reviewed by Fútbol SdE on diciembre 08, 2018 Rating: 5