Inferiores LCF: Sub-17 2ª fecha

Atlético Frías y Talleres los primeros clasificados.

Tras las victorias de Atlético ante Tráfico y Talleres ante Unión Friense, ambos se convirtieron en los dos primeros clasificados a semifinales. Restan dos plazas y todos cuentan con chances.

El torneo de Sub 17 disputó la segunda fecha en las instalaciones del Club Deportivo Coinor.
En primera hora Coinor y Central Córdoba igualaron 1 a 1, Lautaro Isac puso en ventaja al ferroviario con un golazo en la primera parte, Thiago Herrera igualó en la segunda mitad para el gringo.
A segunda hora Villa Paulina y Huracán no se sacaron ventaja y terminaron 0 a 0.
En el tercero de los partidos, el Yapado derrotó por 2 a 1 a Tráfico, en un partido que fue intenso con muchas situaciones de gol.
Atlético abrió el marcador a traves de Pablo Ovejero de tiro libre, Lucas Silva elevó el marcador a dos, mientras que Nahuel Jeréz descontó para el Verde y Negro.
Atlético con el triunfo quedó puntero en su zona clasificando a la siguiente fase.
En la última hora Talleres doblegó a Unión Friense por 1 a 0 con gol de Lautaro Chavez del Prato, con lo cual consiguió el primer puesto en su zona y la clasificación a la siguiente fase.

Todos los resultados: 2ª fecha