Torneo Anual 2019: Independiente (Beltrán) 1 - Defensores (Forres) 1.

El Rojo y Defe iguales.

En Beltrán, Independiente no pudo con Defensores e igualaron 1-1. Marcelo Acuña puso al frente al dueño de casa, Horacio Carabajal igualó para la visita que jugó todo el segundo tiempo con 10 por la expulsión de Luis Salvatierra.

Independiente de Beltrán igualó 1-1 ante Defensores de Forres en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la zona Robles, del Torneo Anual 2019 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
El encuentro se disputó en cancha de Independiente, con el arbitraje de Fernando Ortiz.
De entrada el local contó con una clara chance para abrir el marcador. Guillermo Guzmán desperdició un penal tras falta sobre Gregorio González, el arquero que da rebote que logra capturar Emanuel Castro y cuando este se prestaba a definir le cometen falta y el juez que vuelve a sancionar penal para el local.
Este vez el encargado de ejecutar fue Marcelo Acuña, quien puso el 1-0 en favor del Rojo sobre los 7'.
Sin embargo Defensores iba a encontrar la paridad ante de irse al descanso, ya que Horacio Carabajal ponía el 1-1 cuando transcurrían 38'.

En el inicio de la complementaria la visita se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Luis Salvatierra.
Independiente buscó sacar provecho del jugador de más, tuvo algunas chances pero le faltó profundidad a la hora de atacar.
Defensores se aferró al empate y terminó sacando un punto muy valioso de un reducto bastante difícil como lo es la cancha del Rojo de Beltrán.
En el encuentro correspondiente al sub-21 Independiente y Defensores no se sacaron ventaja y debieron conformarse con un empate 0-0.

Arbitro: Fernando Ortiz.
Asistentes: David Ingratti y Armando Orieta.
Cancha: Independiente (Beltrán).
Sub-21: Independiente (B) 1 - Defensores (F) 1.

Torneo Anual 2019: Independiente (Beltrán) 1 - Defensores (Forres) 1. Torneo Anual 2019: Independiente (Beltrán) 1 - Defensores (Forres) 1. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 01, 2019 Rating: 5