Torneo Anual 2019: Central Argentino 1 - Vélez (San Ramón) 1.

Justo empate entre el Albo y el campeón Vélez.

Central Argentino y Vélez igualaron 1-1 en un parejo partido disputado en La Banda. Facundo Flores puso en ventaja al Albo, Iván Garzón de penal igualó para el campeón de la Copa Santiago.

En el marco de la primera fecha de la zona Banda, Central Argentino y Vélez de San Ramón igualaron 1-1 en el estadio Dr. Osvaldo Juárez.
Un primer tiempo que tuvo a Central Argentino como dominador de las acciones, con llegadas claras sobre el arco del elenco de San Ramón.
Vélez estuvo lejos de ser el equipo que viene de consagrarse campeón de la Copa Santiago, con pocas ideas y sin el poder ofensivo que lo caracteriza.
A los pocos minutos de comenzado el partido se lo pierde Facundo Flores para el Albo. Tiro libre de Céliz, Ledesma que la baja para el área chica y Flores que no logra conectar bien de cabeza.
Mas tarde lo tuvo el Albo de nuevo con Jonathan Ledesma, pero el arquero de Vélez Joaquín Ledesma respondió muy bien.
Sobre los 22' el Albo se puso en ventaja por intermedio de Facundo Flores, quien solo tuvo que cabecear al gol con un arco vacío tras un rebote en el travesaño.
Sobre el final de la etapa inicial casi llega el segundo del Albo, Gonzalo Celiz remató al arco tras un rebote y Mauricio Ruiz la sacó sobre la línea evitando el segundo grito del local.

En el complemento el Fortín salió con otra actitud, le robó la tenencia del balón al conjunto Albo y de poco comenzó a llegar con peligro sobre el arco de Mariano Barraza.
Sobre los 8' se lo pierde Vélez. Rodrigo Lescano dentro del área sacó un potente remate cruzado que se fue desviado ante la mirada de Barraza.
Dos minutos después un error del arquero Barraza que termina cometiendo penal a Emanuel Curi Salvatierra, para que Iván Garzón estampara el 1-1 sobre los 11'.
La visita no se conformó con el empate y siguió buscando, el Albo en tanto no generaba peligro.
Sobre el final del encuentro los dos tuvieron chances de quedarse con la victoria.
Primero lo tuvo Iván Garzón, pero Mariano Barraza se lució con una atajada formidable evitando el gol del Fortín.
Acto seguido la chance fue para el local con un remate de Franco Diósquez que se fue desviado.
Por último se lo pierde Franco Cejas para la visita, otra vez Barraza evitando la caída de su valla.
Fue empate 1-1 en un interesante partido, donde Central Argentino fue claro dominador en la primera etapa, Vélez mejoró en el complemento justificando la igualdad.
En sub-21 fue victoria de Central Argentino por 1-0.

Franco Cejas x Rodrigo Lescano

Goles: PT 22m Facundo Flores (CA). ST 11m Iván Garzón (VS) de penal.
Arbitro: Juan Carrillo.
Asistentes: Nicolás González y Matías Céliz.
Cancha: Central Argentino.
Sub-21: Central Argentino 1 - Vélez 0.

Torneo Anual 2019: Central Argentino 1 - Vélez (San Ramón) 1. Torneo Anual 2019: Central Argentino 1 - Vélez (San Ramón) 1. Reviewed by Fútbol SdE on septiembre 01, 2019 Rating: 5