TRA: Sp. Fernández 2 - Sp. Tintina 1

El Albiceleste tuvo un comienzo victorioso.

En el arranque de la zona 2, Sportivo Fernández le ganó a Sportivo Tintina por 2 a 1 en la capital del Agro con goles de Francisco Corral y de César Rivera de penal, para Sp. Tintina empataba transitoriamente Leonardo Gorosito.

En el primer tiempo, los dos equipos se repartieron la pelota por etapas y hubo algunas situaciones de real peligro. El local comenzó con el dominio del balón y  a los 20' tuvo una chance clara con el cabezazo de Rivera que se fue por afuera del palo izquierdo del  arco local.
Alrededor de los 30' la visita fue la que empezó a ganar protagonismo y a los 36' llegó a generar peligro con un fuerte remate de Juan Rodríguez que tapó Cura con precisión. Corrieron los minutos y el final del partido los encontró en un ida y vuelta vigoroso hasta el pitazo del árbitro.
En el complemento, Sportivo volvió a dominar desde el principio y consiguió adelantar en el marcador con el tanto de Francisco Corral, quien de chilena aprovechó el rebote en el travesaño luego del disparo de Ibarra, para poner el 1-0 a los 21 minutos.
El local llegó nuevamente con un disparo de Rivera en el travesaño, pero la diferencia no se mantendría por mucho tiempo. A los 28´ tras un rebote, entró por la derecha del área Leonardo Gorosito y con un fuerte disparo marcó la igualdad 1-1.
El partido comenzó a "calentarse" y a los 35´ Maximiliano Carabajal desbordó por derecha e ingresó al área, fue derribado por Coronel, quien ya tenía tarjeta amarilla y vio la roja. El árbitro Banegas otorgó el penal y el encargado de patear con precisión y acierto fue César Rivera. 2-1 para el "Albiceleste".
En los minutos restantes, Sportivo Fernández tuvo más chances a través de Fernández y Lazarte con disparos que estuvieron cerca de quebrar el arco rival. Así terminó el juego y el local demostró la justicia del triunfo ante un gran equipo como Sportivo Tintina, que peleó hasta el final.

Torneo Regional Amateur 2019 - Zona 2 - 1ª fecha