Amistoso: Sp. Fernández 4 - Platense (A) 1

Goleada Albiceleste.

En su último amistoso de preparación, Sportivo goleó a Platense de Añatuya por 4-1. Francisco Corral (2), Maximiliano Carabajal y Sergio Salto marcaron los goles del Albiceleste, descontando José Gómez para los Añatuyenses.

Sportivo Fernández entró en la recta final de su preparación de cara al Torneo Regional Federal Amateur 2019 y ayer jugó su último amistoso de pretemporada.
Se enfrentó a Platense de Añatuya, al que se impuso por 4-1, en un entretenido partido.
El "Albiceleste" abrió el marcador a los 35´ del primer tiempo con el gol de Francisco Corral, pero a los pocos minutos lo igualó José Gómez para el "Calamar".
Antes del final, a los 45´ Corral apareció otra vez para poner el 2-1, antes de terminar la etapa.
En el complemento, el elenco local fue de menor a mayor y con el correr de los minutos superó física y futbolísticamente a su rival.
A los 33´ convirtió Maximiliano Carabajal su tanto y a los 40´ Sergio Salto marcó el 4-1 definitivo.
Antes del juego principal, se jugó un tiempo de 45 minutos entre los equipos alternativos de ambos clubes, donde Sportivo se impuso a Platense por 1-0, con el gol de Franco Cordero.