Liga Santiagueña: Independiente (B) 3 - Yanda 0

Goleada Roja

Independiente de Beltrán goleó en su cancha a Yanda FC por 3 a 0 con dos goles de Juan Carrizo y uno de Juan Paz.

Independiente consiguió un gran triunfo este domingo en Beltrán, al derrotar por 3 a 0 a Yanda, en el marco de la 2ª fecha del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña.
El local se puso en ventaja sobre los 14 minutos del primer tiempo, a través de Juan Carrizo.
De allí en más, Inde le cedió la iniciativa a Yanda, que tuvo sus chances para llegar a la igualdad, pero falló en los metros finales.
En el complemento, Juan Paz liquidó el pleito sobre los 29 minutos, estableciendo el 2-0.
Esto significó un golpe para Yanda del que nunca se pudo recuperar. Y a los 45 minutos, nuevamente Juan Carrizo se hizo presente en la red para decorar el resultado y rubricar el primer triunfo de Independiente en el torneo.
El próximo miércoles, Yanda será local ante Central Argentino en el estadio Osvaldo Juárez (cosas de nuestro fútbol), mientras que los beltranenses visitarán a Sarmiento.