Argentino A: Santamarina 2 - Central Córdoba 0

Una nueva derrota de Central en Azul

Central Córdoba sufrió un nuevo traspié en Buenos Aires. Santamarina lo derrotó por 2 a 0 y se quedó afuera de la 4ª fase. Agudiak y Abálsmo anotarón los goles del elenco tandilense, mientras que José Albarracín se fue expulsado en el conjunto santiagueño.

Central Córdoba perdió ayer con Ramón Santamarina de Tandil por 2 a 0, en la décima fecha del Endecagonal del Torneo Argentino A y quedó afuera de la clasificación a la Cuarta Fase del certamen.
El partido se jugó en la cancha de Alumni de Azul, debido a la suspensión del estadio tandilense y clasificó al elenco local a esa instancia, con los goles de Iván Agudiak a los 8 del primer tiempo y de Leonardo Ábalsamo a los 22 de la segunda parte.
En el ferroviario fue expulsado José Albarracín por doble amonestación a los 44’ de la primera parte.
Ahora Central Córdoba deberá apuntar todas sus fichas a la Tercera fase, donde jugará partidos de playoffs, mientras tanto el domingo 13, recibirá a Sportivo Belgrano de San Francisco para sellar la ronda; ubicarse en la tabla y esperar el primer rival de playoffs.

El partido
En el primer tiempo el conjunto de Andrés Rebottaron comenzó mejor y trató de asegurar desde el principio el triunfo que buscaba con urgencia. Así llegó a la apertura del marcador, cuando a los 8 minutos luego de una tiro libre, Iván Agudiak se alzó en el ataque para sellar de cabeza el 1 a 0 favorable a Santamarina. Después del gol, el conjunto ferroviario mejoró en el manejo del juego, pero no estuvo seguro en la definición.
Sobre el final, el equipo del “Pollo” Roldán debió quedarse con uno menos por la expulsión de Albarracín, por doble amonestación.
Ya en el complemento, Central se mostró firme, pero volvió a tener problemas en la defensa y en una desconcentración, a los 22, Leonardo Ábalsamo puso el 2 a 0, para pinchar las esperanzas ferroviarias del triunfo. Roldán movió el banco y algunos jugadores como Coudannes, Pereyra, Giovenale y González Tapia recibieron su quinta amarilla, para cumplir ante Sportivo Belgrano en el Oeste y empezar a pensar en los playoffs.