Liga Friense: se completo la 2ª fecha

Ganarón Coinor y Talleres

Talleres y Deportivo Coinor se impusierón en sus respectivos compromisos y liderán el Anual friense tras diputarse la segunda fecha.

El Gringo se impuso ante el Diablo Rojo

Con realidades distintas se enfrentaban gringos y rojos, el primer tiempo mostrò a Dos leones mas decidido produciendo un juego rapido con Tapia y Santillan, este lo tuvo primero pero la buena intervencion de Fabian Guerra impidio la apertura del marcador, minutos mas tarde Tapia estrello untiro en el poste del arco de coinor, todo presagiaba que pronto podia abrirse el marcador, y asi lo fue pero en el arco de Dos Leones una falla defensiva y Orozco quedo a mitad de camino y solo con el arco Sergio Baigorria marco el 1 a 0 para Coinor, el rojo sintio el gol y se descontrolo coinor paso a dominar y poner el balon contra el piso y generar mejores situaciones de gol.
En el ST Dos Leones se decidio de nuevo pero con muchos pelotazos un par de veces lo tuvo Tapia pero la mala punteria dejos con las manos vacia al rojo, coinor utilizo la contra con Baigorria y Morales lo pudo aumentar, el tiempo se esfumo y el gringo se llevo los tres puntos.

Jugado el domingo 27 de Mayo de 2012
DEPORTIVO COINOR 1 - DOS LEONES 0

Deportivo Coinor:
Fabián Guerra; Darío Chávez, Sergio Simán, Raúl Olle,
Andrés Morales, Marcos Díaz, Juan P. Cardozo, Pablo Romano,
Sergio Baigorría, Guillermo Busto y Nicolás Morales.
DT: Luis Vella.
Suplentes: Robert Guerra, Emiliano González,
Federico Cardelle, Cristian Herrera y Cristian Velárdez.
Cambios: Federico Cardelle x Guillermo Busto
Cristian Velárdez x Sergio Baigorría

Dos Leones:
Carlos Orozco, Hugo González, Gustavo Barrionuevo, Julio Saavedra,
Renzo Sandoval, Mauro Espeche, Juan Tapia, José Rodríguez,
Cristian Soria, Daniel Santillán y Sergio Sandoval.
DT: Jesús Tapia.
Suplentes: Exequiel Roldán, Saúl Vallejos y Raon Soria.
Cambios: Saúl Vallejos x Cristian Soria
Raon Soria x Julio Saavedra

Gol: PT Sergio Baigorria (DC).
Cancha: Central Córdoba.

Victoria de Tallere sobre Atlético Frías
Un partido en donde se mostraba a un Talleres preocupado po la cantidad de ausencias, y Atletico que era una incognita por la cantidad de jugadores que emigraron a otros equipos.
El primer tiempo se vio un encuentro parejo Talleres generando juego con Pusterla, Vega y Bravo, El yapado contrarestaba con las corridas de Coronel y de Rojo, sobre la mitad del primer tiempo Talleres se afianso mas y provoco las mejores situaciones, sobre el final de la etapa Pusterla de cabeza marco el 1 a 0.
En el ST Talleres siguio manejando el tramite del juego y generando las mejores ocaciones de gol, y a los 37 minutos lo dejaron solo a Vega sobre la izquierda y batio a golero yapado marcando el 2 a 1 final.
Talleres fue justo ganador y se trepa a los mas alto de la tabla.