Liga Santiagueña: Unión Santiago 5 - Defensores 1

El Tricolor recuperó el hábito.

Unión Santiago volvió a ganar y a golear. Derrotó por 5 a 1 a Defensores de Forres en el inicio de la 8ª fecha.

Unión Santiago se floreó en condición de local y esta tarde, goleó por 5 a 1 a Defensores de Forres, por una nueva fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol, precisamente por la Zona A.
De arranque, el local se mostró como un equipo agresivo y fue lapidario ante un rival sin respuestas anímicas ni futbolísticas.
El equipo de Contreras tuvo mucho orden y a los 13 minutos, Darío Herrera, puso la apertura en el marcador. A los 29´, apareció José Moreno con una buena definición para el 2 a 0.
El local se seguía floreando y ahí nomás, un minuto más tarde, José Gómez puso el contundente 3 a 0.
El "trico" no se conformaba y tres minutos más tarde, apareció Walter Gómez para el cuarto. Un primer tiempo perfecto del "tricolor.
En el complemento, el local sacó el pie del acelerador y esto le permitió avanzar un poco más a Defensores, que encontró el descuento a través de Lucas Delgado (31´).
Sin embargo, pese al adelantamiento de la visita, Unión aprovechó los espacios e iba a cerrar su goleada, con un lindo gol de Franco Trejo.
Lapidario y contundente fue el "trico", que goleó sin problemas a "Defe" por 5 a 1 y a una fecha del final, llegó a las 13 unidades en el grupo B.
El partido se jugó en cancha de Unión Santiago, y en el Sub-21 fue victoria de Defensores de Forres por 2 a 1.