Liga Santiagueña: Independiente (B) 4 - C. Argentino 1

El Rojo se clasificó a puro gol.

Independiente de Beltrán goleó a Central Argentino por 4 a 1, se quedó con el primer puesto de la zona B y se clasificó para las semifinales del Anual.

Independiente de Beltrán logró el pasaporte a semifinales del Torneo Anual “Municipalidad de la Capital” al golearlo a Central Argentino por 4 a 1,y de esa manera, sumó 25 puntos en el Grupo B, y enfrentará a Sarmiento en semi.
Gastón Pardi, Joaquín Jiménez en dos ocasiones y Marcelo Acuña marcaron los tantos de Independiente, descontando al final Matías Rojas para el “Albo”.
Independiente tenía la obligación de ganar, y no dejó pasar la ocasión ante un Central Argentino con muchas bajas, después del cimbronazo de las duras sanciones a tres de sus jugadores titulares.
A los 14 minutos, Gastón Pardi abrió el marcador para el local, que justificó la victoria parcial con un buen trabajo de sus volantes, y la visita se quedó con un hombre menos por expulsión del mediocampista Leandro Bracamonte.

Pero en el segundo tiempo, Independiente tomó las iniciativas en el juego, y en menos de 10 minutos produjo la goleada. A los 11 y 13 minutos, aumentó Joaquín Jiménez con buenas definiciones, y a los 20, apareció Marcelo Acuña para estampar el 4-0 lapidario.
Pese a todo, Central Argentino salió a vender cara la derrota, y antes del cierre, Matías Rojas pudo descontar para el 4-1 definitivo.
Independiente hizo un campañon en el Anual con 25 puntos, con ocho victorias, un empate y dos derrotas solamente, siendo el primero en el Grupo B. El equipo de Ramón Amaya pudo conjugar buen juego y tiene a media ciudad de Beltrán ilusionada con la vuelta olímpica.