Inferiores LCF: Semifinales del Sub-13

Talleres y Coinor finalistas.

Deportivo Coinor y Talleres jugarán la final del Sub-13 tras derrotar a Atlético Frías y Estrella Azul respectivamente. La gran final será este próximo fin de semana.

Talleres derroto en un vibrante partido a Estrella Azul por 2-1, César More puso en ventaja a Estrella con un gol olímpico a los 15 minutos del primer tiempo.
A los 18 minutos empató Axel Mukdsi de tiro libre, en la segunda parte a los 23 minutos Mateo Jerez le daba el triunfo a Talleres, que definirá el torneo con Coinor el próximo fin de semana.
En tanto que Deportivo Coinor derrotó al Atlético Frías por 2-0 con goles de Jorge Sotelo de penal a los 15 minutos del primer tiempo, y de Martín Toloza a los 23 minutos del segundo tiempo.