Liga Santiagueña: Independiente (F) 0 - Unión Santiago 0

Pobre empate en Fernández.

Aurinegros y Tricolores igualaron sin goles en un aburrido encuentro correspondiente a la 9ª y última del Torneo Anual. El local terminó con 10 por la expulsión de Franco Ruiz.

Independiente de Fernández y Unión Santiago bajaron la persiana del Torneo Anual, adelantándose en la novena fecha, donde terminaron empatados 0 a 0, a lo largo de los 90 minutos de juego.
Con este resultado, Unión Santiago terminó con 14 unidades contra 10 de su rival: Independiente de Fernández.
El partido se jugó en el Estadio “Luis Adolfo Galván”, y en el Sub-21 fue victoria de Unión Santiago por 1 a 0.
En lo que fue el último partido oficial del año para Independiente de Fernández, igualó sin goles frente a Unión Santiago, en el marco de la novena fecha del Torneo Anual 2018, en el estadio "Luis Adolfo Galván".
En el primer tiempo hubo jugadas de peligro para los dos lados, pero fueron escasas. A los 12´ le anularon una excelente definición a "Junior" Coronel, por una falta cometida con anterioridad en la jugada. En al continuidad del juego, Abdala ejecutó un buen tiro libre, que Carabajal sacó con los puños a los 35´ y a los 41´ un tiro libre de Coronel se fue apenas desviado.
En el complemento, no hubo jugadas de riesgo en los minutos iniciales, recién a los 36´ un tiro libre de Coronel se fue rozando el travesaño y minutos antes del final, Independiente se quedó con un jugador menos por la expulsión de Ruiz. Así, sin emociones Independiente y Unión se despidieron del Torneo Anual 2018.