Liga Santiagueña: Sp. Fernández 2 - Villa Unión 0

Ganó Sportivo y se mantiene con chances.

Sportivo Fernández sigue dando pelea, derrotó a Villa Unión por 2 a 0 con goles de Alejandro Coronel Pintos y de Roberto Ibarra, y mantiene intactas las chances de obtener un lugar en las semifinales del Torneo Anual. Con la derrota, Villa Unión quedó sin ninguna posibilidad de alcanzar la clasificación.

Sportivo Fernández derrotó esta tarde a Villa Unión por 2-0 en la octava fecha del Torneo Anual 2018 de la Liga Santiagueña de Fútbol y se mantiene con chances de clasificación.
En el primer tiempo no hubo jugadas trascendentales, los dos equipos se prestaron la pelota y solo intentaron con pelotazos que no tuvieron un buen fin.
En el complemento mejoró el ritmo de juego y fue Sportivo el protagonista en los últimos minutos de juego, tras el recambio con el banco de suplentes.
A los 39´ Coronel Pintos abrió el marcador tras un pase de Pavón que recibió al borde del área para definir con precisión y poner el 1-0 favorable al "Albi".
Villa Unión respondió a los 41´ con un tiro libre de Mansilla que atajó con esfuerzo Cura y a los 45´ Sportivo marcó el segundo gol mediante Ibarra, quien recibió un pase de Rivera en el área y venció a Fernández.
Con este triunfo, Sportivo se mantiene en la tercera posición de la Zona B con 19 puntos, detras de Independiente (22) y Güemes (21).