Liga C. de Frías: Dep. Coinor 2 - Unión Friense 2

Empate y clasificación.

Deportivo Coinor y Unión Friense igualaron 2 a 2 en un emotivo encuentro, cuyo resultado les permitió conseguir la clasificación a ambos equipos.

El Gringo y el Naranja dividieron puntos en un partido que sobre el final se tornó polémico y vibrante.
Coinor arrancó ganando con un gol de Mariano Chávez, aprovechó un error del 1 Naranja a los 13 minutos.
Pero Unión lo iba a dar vuelta, a los 26 minutos Hernán Márquez de tiro penal lo empataba.
Ya sobre los 31 minutos Diego Cisneros de cabeza, para que lo pase a ganar Unión por 2 a 1.
En el complemeto el partido se tornaba vibrante, Coinor necesitado del empate, lo tuvo en los pies de Silvetti desde los doce pasos, pero falló.
Pocos minutos pasaron y el Gringo perdía a dos jugadores por expulsión, Gian Silvetti que sumó su tercera roja en el torneo y Víctor Bustos.
Pero se iba a encontrar con el empate por medio de Enzo Camaño a los 25 minutos.
Unión con dos jugadores de más lo tubo para desnivelarlo, pero le faltó eficacia en los tramos finales.
Los dos con el empate lograron la clasificación a la siguiente fase.

Suplentes: Joaquín Lescano, Enzo Camaño,
Sergio Villareal, Brandon Roldán y Santiago Galván.

Suplentes: Raúl Lazo, Emilio Liendo,
José González, Raúl Palavecino y Franco Miranda.
Cambios: Emilio Liendo x Diego Cisneros
Franco Miranda x Leonel Martínez
Raúl Palavecino x Manuel Cisneros

Goles: PT 13m Mariano Chávez (DC), 26m Hernán Márquez (UF) de penal, 31m Diego Cisneros (UF). ST 25m Enzo Camaño (DC).
Expulsados: ST Gian Silvetti y Víctor Bustos (DC).
Árbitro: Fernando Quiroga.
Cancha: Talleres.

Fuente: Deportivo Friense / Fútbol de Santiago del Estero
Liga C. de Frías: Dep. Coinor 2 - Unión Friense 2 Liga C. de Frías: Dep. Coinor 2 - Unión Friense 2 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 19, 2018 Rating: 5