Liga C. de Frías: Dep. Coinor 3 - Huracán 3

Igualdad entre el Globo y el Gringo.

Deportivo Coinor y Huracán repartieron aciertos y emociones e igualaron 3 a 3 en un encuentro inolvidable.

Coinor y Huracan igualaron en un partido con muchas emociones que llegaron muy temprano.
El Globo se ponía arriba a los 2 minutos, centro que aprovechó Edgar Gutiérrez para marcar el 1-0.
El Gringo lo empataba a los 12 minutos desde los doce pasos por intermedio de Tomás Galván.
A los 27 minutos Coinor pasaba al frente, Matías González en una acrobática acción (media chilena) ponía el 2-1.
Pero poco le duro el festejo al Gringo, porque a los 33 minutos Marcelo Ceballos sorprendía al uno de Coinor de tiro libre para empatar 2-2 y cerrar la primera parte.
El complemento no se privó de goles, entre aciertos y errores el partido era entretenido.
A los 14 minutos Tomas Galván marcaba el 3-2, y parecía que Coinor se llevaba los tres puntos.
Sobre el final, en tiempo de adición Huracan lo empató.
Tiro libre de Raúl Alcaraz que no retuvo Pintos y sobre la línea Ángel Ibarra marco el empate y la clasificación del Globo.