Liga C. de Frías: Unión Friense 4 - Atl. Frías 1

El Naranja gana y golea.

Unión Friense sorprendió al Yapado y lo goleó por 4 a 1 en el encuentro jugado en el primer turno. Claudio Silva, Hernán Márquez, Franco Sorroza y Manuel Cisneros anotaron los tantos para la goleada Naranja, Walter Maldonado marcaba el gol del honor para el Yapado.

El torneo viene mostrando al conjunto de Unión Friense con un nivel en ascenso.
En la primera parte el Naranja fue más que el Yapado, a los 12 minutos encontró el gol, mal rechazo del uno del Atlético Frías y Claudio Silva de cabeza estableció el 1-0 y marcaba el rumbo de la goleada.
Unión fue más práctico, teniendo más juego en los pies de Abicha Medina, su nuevo refuerzo junto a Bizcocho Cisneros.
En el complemento Atlético trato de revertir la situación, pero a los 9 minutos Hernán Márquez freno toda reacción del Yapado, marcando el 2-0.
Unión jugo más tranquilo y a los 39 minutos cerró el partido, tiro libre frontal de Franco Sorroza que no pudo retener el arquero para establecer el 3-0.
Ya sobre el final el yapado descontó por medio de Walter Maldonado.
Para decorar el resultado, Manuel Cisneros de penal a los 45 minutos puso el 4-1.
Unión se llevó tres puntos fundamentales para la clasificación, mientras que a Atlético se le puso oscuro el panorama para la clasificación.