Liga C. de Frías: Unión Friense 4 - Villa Paulina 3

Victoria y clasificación Naranja.

Unión Friense obtuvo su clasificación tras vencer a Villa Paulina por 4 a 3 en un verdadero partidazo.

Unión Friense derroto a Villa Paulina en un encuentro que se tornó vibrante sobre el final.
Puso en ventaja al Villero David Romano desde los doce pasos a los 22 minutos.
Pero el Naranja lo iba a dar vuelta, a los 25 minutos Carlos Alfredo Cortez establecía el 1-1.
Sobre los 27 minutos el goleador del torneo, Hernán Márquez marcaba el 2-1 a favor de Unión.
Pero la catarata de goles continuaba, dos minutos más tarde, Mauro Lobo aprovechó un error del arquero Naranja y empataba el partido 2-2.
El partido era de ida y vuelta, y sobre los 38 minutos Unión volvía a ponerse arriba, Manuel Cisneros cerraba la etapa con un 3-2.
En el complemento si bien bajaron el ritmo, seguían poniendo en riesgo los arcos.
A los 20 minutos Diego Bizcocho Cisneros elevaba el marcador 4-2.
Parecía que el encuentro se cerraba, pero Villa reaccionó, Mauro Lobo achicaba la diferencia.
Ya sobre el tiempo de descuento, Villa tubo la posibilidad de empatarlo, pero las manos de Valentín Altamirano se lo privaron.
Unión se llevó los tres puntos que lo dejan clasificado a los cuartos de final.