Liga Santiagueña: Vélez (SR) 4 - Bánfield (LB) 0

Cuatro al hilo para el Fortín.

El Fortín de San Ramón obtuvo esta tarde una nueva victoria, la cuarta consecutiva en este Torneo Anual 2018. En esta oportunidad goleó a Bánfield por 4 a 0 y se mantiene firme en el primer puesto de la zona A.

Vélez Sarsfield de San Ramón sigue puntero e invicto en el Torneo Anual “Municipalidad de la Capital”, al imponerse en el “Coliseo de los Sueños” a Banfield por 4 a 0, y de esa manera, suma 12 puntos en cuatro presentaciones en la Zona A.
Los primeros 20 minutos fueron parejo en su desarrollo, ya que los dos equipos metieron mucha gente en el medio campo, y cada uno sacó sus réditos, pero el protagonismo lo asumió Vélez, que a los 23 minutos abrió la cuenta a través de Emanuel Salvatierra de cabeza, tras errar un tiro libre penal.
Con ese tanto del local, se abrió el partido. Y Vélez encontró más espacios, y a los 35 minutos, el defensor Mauricio Ruiz elevó a dos el score (2/ 0), tras empujarla, tras un desvio de cabeza de Salvatierra, resultado que no se modificó a lo largo del primer tiempo.

En la segunda parte, Vélez siguió apostando al protagonismo, ante un rival que también mostró lo suyo, pero a los tres minutos, Javier Peyla con un soberbio tiro libre, decretó el 3-0 parcial, y el partido de antemano estaba definido.
Tanto Llapur como Montenegro movieron el banco, en busca de variantes, y en la media hora, Luis Luna, quedo mano a mano con Leiva, y selló el 4-0n definitivo y lapidario a la vez.
En el cierre, Vélez lo buscó por todos lados, ante un Banfield sin respuestas, salvo el “amor propio” de sus protagonistas, pero los minutos se consumieron y Vélez logró una victoria holgada, donde muchos, ya piensan en el campeonato.

LSF - Torneo Anual 2018 - 4ª fecha
Jugado el Viernes 15 de Junio de 2018
VELEZ SARSFIELD (SAN RAMON) 4 - BANFIELD (LA BANDA) 0

Vélez Sársfield (San Ramón):
Joaquín Ledesma, Javier Peyla, Jonathan Véliz, Matías Noriega,
Emanuel Castro, Marcos Ruiz, Luis Luna, Daniel Luna,
Emanuel Salvatierra, Emiliano Gómez Cano y Rodrigo Lescano.
DT: Germán Montenegro.
Suplentes: Sebastián Acuña, Mariano Paz, Agustín Gorosito,
Mauricio Degani, Iván Garzón, Santiago Guzmán y Brian Pinto.

Bánfield (La Banda):
Juan Leiva, Lucas Ruiz, Pablo Ojeda, Carlos Tévez,
Damián Guzmán, Cristian Marcos, Julio Navarro, Roberto Barraza,
Martín Viotti, Franco Casanova y Jonathan Cáceres.
DT: Jorge Llapur.
Suplentes: Emiliano Barrero, Sebastián More, Daniel Acosta,
Alexís Díaz, Leonardo Silva y Gerardo Panzerini.

Goles: PT 27m Emanuel Salvatierra (VS), 35m Marcos Ruiz (VS).
ST 3m Javier Peyla (VS), 30m Luis Luna (VS).
Expulsados: ST 42m Lucas Ruiz (B).
Incidencias: PT 27m Juan Leiva (B) le atajó un penal a Emanuel Salvatierra (VS).
Arbitro: Francisco Acosta.
Asistentes: Juan Pérez y Federico Juárez.
Cancha: Vélez (San Ramón).
Sub-21: Vélez 3 - Bánfield 1.

Fuente: ABC Deporte / Fútbol de Santiago del Estero
Liga Santiagueña: Vélez (SR) 4 - Bánfield (LB) 0 Liga Santiagueña: Vélez (SR) 4 - Bánfield (LB) 0 Reviewed by Fútbol SdE on junio 15, 2018 Rating: 5