Liga C. de Frías: Villa Paulina 1 - C. Córdoba 1

Empataron Villa y CC.

Central Córdoba se imponía 1-0 sobre Villa Paulina con gol de José Molina Malab, pero sobre la hora Villa Paulina le arrebató el triunfo con un gol de Gustavo Guzmán.

Villa Paulina y Central Córdoba igualaron 1 - 1 al cierre de la jornada, José Molina Malab puso en ventaja al Ferroviario, mientras que Gustavo Guzmán marco el empate para el Villero.
El partido fue aceptable, Central en la primera parte hizo un poco mejor las cosas, fue más vertical que el Villero, las puntas fueron utilizadas constantemente y Molina Malab de cabeza comprometía al Villero, sobre los 39´abría el marcador, Villa trato de responder pero le faltó eficacia en los últimos metros.
En la segunda parte la cosas se emparejaron, Villa aprovechó la salida de Gonzalo Miranda lesionado, se adelantó en el terreno de juego con poco orden tratando de aprovechar las puntas, y el gol del empate llego casi sobre el final, Gustavo Guzmán empujaba sobre la línea un disparo de Daniel Herrera, para establecer el empate en uno.