Liga Santiagueña: Agua y Energía 1 - Villa Unión 0

El clásico chico fue para el Energético.

Los dirigidos por Valoy se quedarón con el clásico chico de La Banda al vencer a Villa Unión por 1 a 0 con tanto convertido por Lucas Suárez de penal.

Agua y Energía se reencontró con la victoria esta tarde, al vencer por 1 a 0 a Villa Unión en una nueva edición del “clásico chico” de la ciudad de La Banda.
El único tanto del partido fue convertido por Lucas Suárez, quien cambió penal por gol a los 43 minutos de la primera parte.
En el complemento, Villa Unión no encontró los caminos para llegar al empate y el Energético se quedó con la victoria en casa.
En el cotejo correspondiente a la categoría Sub-21 empataron 1 a 1.
Agua y Energía volvió a sumar de a tres luego de dos partidos y sumó su segundo triunfo en cuatro encuentros, con una derrota y un empate.
Por su parte, Villa Unión sumó su tercer encuentro sin conocer la victoria tras el debut triunfal ante Sarmiento, sumando dos derrotas y un empate en cuatro presentaciones.
En la próxima fecha, Agua y Energía recibirá a Mitre, mientras que Villa Unión visitará a Independiente en Beltrán.