Liga Santiagueña: Unión (B) 1 - Independiente (B) 2

Independiente se tomó revancha.

Independiente derrotó 2-1 a Unión en el clásico de Beltrán con goles de Marcelo Acuña y Matías Ibáñez, tomándose venganza por lo sucedido en Copa Santiago. Leonardo Medina marcó el descuento para el Cruzado.

Independiente se quedó con el clásico de Beltrán y consiguió esta tarde su segunda victoria consecutiva.
El Rojo venció por 2 a 1 a Unión como visitante en la fecha especial de los clásicos del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
Marcelo Acuña puso en ventaja a la visita sobre los 20 minutos del primer tiempo, estampando el 1-0 con el que se fueron al descanso.
En el complemento, Inde amplió la diferencia a los cinco minutos con el gol de Matías Ibáñez.
Unión fue en busca del descuento, que consiguió sobre los 30 a través de Leonardo Medina.
Sin embargo, el Rojo se aferró a la ventaja y terminó festejando en rodeo ajeno en una nueva edición del clásico beltranense.
En el Sub-21, fue victoria de Unión por 2 a 0.
De esta manera, Inde sumó su segunda victoria consecutiva y su tercera en cuatro partidos.
Por su parte, el Cruzado sigue sin levantar cabeza tras el triunfo en el debut, cosechando dos derrotas y un empate.
En la próxima fecha, Unión visitará a Estudiantes, mientras que Independiente será anfitrión de Villa Unión.