Liga Santiagueña: Independiente (F) 0 - Sp. Fernández 0

Igualdad en el clásico de Fernández.

Aurinegros y Albicelestes no pudieron sacarse ventaja y terminaron igualando 0 a 0 en el clásico de la cápital del agro disputado en cancha de Independiente.

Independiente (F) y Sportivo Fernández igualaron 0-0 esta tarde en uno de los partidos de la cuarta fecha del Torneo Anual 2018 de la Liga Santiagueña de Fútbol, que se jugó en el estadio "Luis Adolfo Galván"
En el primero tiempo, Sportivo Fernández llegó con mayor peligro al arco rival, pero no logró concretarlas. A los 12´ Elio Juárez remató al arco, el arquero Depetris rechazó y en el rebote Rivera pateó desviado; a los 25´ Catállfamo disparó al arco y Depetris mandó la pelota al córner.
Más tarde, a los 36´ Rivera le pegó al arco y despejó Depetris al tiro de esquina, después del córner, Catálfamo remató al arco e hizo pegar la pelota en el travesaño. Dos minutos más tarde, Catálfamo disparó al arco, la pelota se fue rozando el poste derecho del arco local. Sobre el final, la única de peligro del local llegó tras una pelota parada; después de un tiro libre, remató Ibáñez y la pelota se fue rozando el lateral izquierdo del arco visitante.

En el segundo tiempo, el trámite del juego se hizo más parejo y hubo chances para los dos equipos. Por el lado de Sportivo, el juego siguió pasando por el mediocampo y algunas oportunidades de gol de Sportivo llegaron por intermedio de Rivera, Campos y Elio Juárez; mientras que, Independiente también tuvo lo suyo a través de Luciano Campos, Orellana con un disparo que rozó el travesaño, De Marco y García.
Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo quebrar el arco rival y ambos debieron conformarse con el empate y el punto en esta nueva edición del clásico fernandense.