Liga Santiagueña: Güemes 3 - Comercio 0

Güemes golea y sube.

El Gaucho no tuvo inconvenientes ante Comercio Central Unidos y lo goleó por 3 a 0 en cancha de Villa Unión. Gabriel Ibáñez, Maxi Díaz y Víctor López marcaron los goles del tirunfo Gaucho que ya se coloca momentaneamente como el nuevo puntero de la zona B.

Güemes venció con autoridad esta tarde a Comercio en el marco de la cuarta fecha de la zona B del Torneo Anual “Municipalidad de la Capital” que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.
El Gaucho, que hizo las veces de local en cancha de Villa Unión, se impuso por 3 a 0, logrando su segunda victoria consecutiva.
Gabriel Ibáñez abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo, estableciendo el 1-0 con el que se fueron al descanso.
En el complemento el Gaucho siguió manejando las acciones y sobre los 10 amplió la diferencia a través de Maxi Díaz.
Las cosas se complicaron aún más para Comercio cinco minutos después, debido a la expulsión de Alfredo Orozco.
Con todo a su favor, Güemes sentenció la historia a los 43 minutos, con el gol del debutante Víctor López.
En el cotejo del Sub-21 empataron sin goles.
Segundo triunfo consecutivo del Gaucho, que mantuvo su invicto y en la próxima fecha deberá enfrentarse con Independiente de Fernández en el choque interzonal.
Por su parte, Comitiva sufrió su segunda derrota al hilo y buscará recuperarse en la próxima fecha cuando reciba a Independiente de Beltrán.