Copa Santiago: Vélez 0 (4) - Sp. Fernández 0 (5)

Sportivo en los penales.

Sportivo Fernández le puso frenó al excelente momento del Fortín y lo dejó afuera de la Copa Santiago en definición por penales tras igualar 0 a 0.

Sportivo Fernández logró el pasaje a la siguiente instancia de la Copa Santiago 2018 al derrotar a Vélez de San Ramón en la definición por penales por 5-4 luego de empatar en el tiempo reglamentario 0-0.
Con los goles de Rivera, Coronel Pintos, D´Amato, Fernández y Corral y el penal atajado por Nelson Cura a Luna, el "Albiceleste" se quedó con el juego de la segunda fase.
Durante el encuentro, no hubo muchas situaciones de gol, especialmente en el primer tiempo, en el que hubo una jugada para cada uno sobre el final. A los 43´ Rossi salvó de la  línea un disparo de Cano y dos minutos después, disparó Rivera y en el rebote Corral, pero la pelota salió apenas por encima del travesaño.

En el segundo tiempo, Vélez tuvo las mejores oportunidades de gol, pero el arquero albiceleste ganó protagonismo al impedir la caída de su valla.
A los 13´ Cura le sacó con los puños una pelota de tiro libre a Noriega, a los 26´ Degani pasó a la defensa de Sportivo y ante la salida de Cura remató al arco, pero la pelota salió rozando el lateral derecho y a los 43´ Gómez Cano pateó al arco y el arquero rechazó nuevamente, en el rebote aprovechó Lescano y otra vez tapó Cura.
Así se cumplieron los 90´ y el partido se estiró hasta la definición por penales, donde otra vez fue el héroe Nelson Cura, al contener el segundo disparo ejecutado por Luna. Rivera, Coronel Pintos, D´Amato, Fernández y Corral convirtieron para Sportivo y aseguraron el pasaje a la siguiente instancia de la Copa Santiago 2018.

Copa Santiago - Segunda Fase
Jugado el domingo 24 de Junio de 2018
VELEZ (SAN RAMON) 0 (4) - SPORTIVO FERNANDEZ 0 (5)

Vélez Sársfield (San Ramón):
Joaquín Ledesma, Mariano Paz, Martín Romero, Matías Noriega,
Emanuel Castro, Marcos Ruiz, Jonathan Véliz, Daniel Luna,
Emanuel Salvatierra, Emiliano Gómez Cano y Rodrigo Lescano.
DT: Germán Montenegro.
Suplentes: Alexis Pulvirente Godoy, Santiago Guzmán, Mauricio Degani,
Luis Quiñoñes, Juan Cáceres, Brian Pinto y Luis Luna.
Cambios: Mauricio Degani x Jonathan Véliz
Luis Luna x Emanuel Salvatierra
Santiago Guzmán x Mariano Paz

Nelson Cura, Franco Santillán, Rodolfo Coronel Pintos, Lucas Mendoza,
Oscar D´ Amato, Franco Rossi, José Pereyra, César Rivera,
Francisco Corral, Emanuel Fernández y Elio Juárez.
DT: Jorge Woitquivich.
Suplentes: Ignacio Cura, Ariel Gallardo, Maximiliano Carabajal,
Gustavo Carabajal, Miguel Espinillo, César Roldán y Elmer Campos.
Cambios: Ariel Gallardo x José Pereyra
Gustavo Carabajal x Elio Juárez

Goles: No hubo.
Expulsados: ST 6m Emanuel Castro (VS), 13m Franco Santillán (SF)
Penales: para Vélez convirtieron Noriega, Romero, Degani y Lescano;
Cura le contuvo el tiro a Luna.
Para Sp. Fernández convirtieron Rivera, Coronel Pintos, D´Amato,
Fernández y Corral.
Arbitro: Fabián Cáceres.
Asistentes: Mario Marcos y Franco Rodríguez.
Cancha: Central Argentino (La Banda).

Fuente: Másdeportesfdz / Fútbol de Santiago del Estero

Copa Santiago: Vélez 0 (4) - Sp. Fernández 0 (5) Copa Santiago: Vélez 0 (4) - Sp. Fernández 0 (5) Reviewed by Fútbol SdE on junio 24, 2018 Rating: 5