Liga Quimilense: Quimilí Central 3 - Juventud Unida 0

Central agudizó el mal momento de la Juve.

El Rojinegro goleó a la Juve por 3 a 0, escaló hasta la segunda posición y sumerge a Juventud en el fondo de la tabla. Pablo Ledesma en dos oportunidades y Germán Pereyra marcaron los goles de la gran victoria rojinegra.

Quimilí Central le ganó 3-0 a Juventud Unida, en marco de la sexta fecha de la Zona A de la temporada 2018. El "Rojinegro" fue más y aprovechó el más momento de la "Juve" para quedarse con la victoria.
En la primera etapa el dueño de casa fue un poco superior, tuvo dos oportunidades para convertir pero no fue efectivo, un mano a mano y un cabezazo.
Por el lado de la "Juve" sufrió la baja de Mateu, se fue expulsado por una agresión y dejó con un hombre menos a su equipo. Sin embargo en igualdad se fueron al descanso.
En el complemento Quimilí Central pegó rápido, a los 2' "Chila" Ledesma tomo un centro de Berón y con un remate cruzado puso el 1 a 0.
Después el mismo Ledesma desaprovechó un mano a mano, iba a tener revancha, y Brandan no le pudo dar dirección a la pelota abajo del arco.
Sobre los 23', Nelson Fernández derribó a Torrez dentro del área y el juez Romero cobro penal, dos minutos después "Chila" lo cambio por gol con una buena definición.
A los 27', el "Rojinegro" líquido el partido, "Rule" Márquez desbordó por izquierda y lanzó centro a la cabeza de Pereyra que concretó el 3 a 0.
Sólo quedó tiempo para la expulsión de Franco Ledesma en Juventud, quedó con 9 jugadores, por una fuerte patada y el remate de Matías Ledesma que fue desviado por el arquero.
Finalmente fue triunfo de Quimilí Central por 3 a 0 volviendo a la victoria y Juventud no puede salir del mal momento que atraviesa.