Copa Santiago: Sarmiento 0 - C. Córdoba 1

Gol del triunfo y clasificación en la despedida de Pato de Central Córdoba.

Central Córdoba se clasificó a la tercera fase de la Copa Santiago al derrotar a Sarmiento en La Banda por 1 a 0 con gol me Matías Pato que se despidió del Ferro.

Central Córdoba pisó fuerte en La Banda y eliminó a Sarmiento de la Copa Santiago.
El Ferro se impuso por 1 a 0 con un gol de Matías Pato, quien justamente jugó su último partido con la camiseta ferroviaria.
El volante, dio a conocer durante la semana su decisión de no continuar en el club a través de las redes sociales.
Se jugaban diez minutos del primer tiempo, cuando Pato se la llevó por el sector izquierdo y cuando todos esperaban el centro, definió casi sin ángulo, para estampar el 1 a 0 que no se iría a modificar.
El Ferro se aferró a la ventaja ante un Sarmiento que no encontró los caminos para llegar al empate.
El pitazo final marcó el triunfo ferroviario y una despedida perfecta para Matías Pato, dándole la clasificación a su equipo a la siguiente fase, donde chocará con Güemes en un nuevo capítulo del clásico del Oeste.

Copa Santiago - Segunda Fase
Jugado el domingo 24 de Junio de 2018
SARMIENTO 0 - CENTRAL CORDOBA 1

Ramón Adamo, Juan C. Paz, Gabriel Sandobal, Lucas Ruiz,
Alberto Albarracín, Nahuel Gallo, Mario Váldez, Fabián Moyano,
Wilson Moralles Oller, Carlos Torrez y Daniel López.
DT: Gregorio González.
Suplentes: Gustavo Tévez, Daniel Tévez, Damián Gómez,
Lucas Avila, Franco Torres, Mauro Sosa y Esteban Torres.
Cambios: Lucas Avila x Wilson Moralles Oller
Mauro Sosa x Daniel López
Esteban Torres x Juan C. Paz

Mario López, Gabriel Romano, Javier Noriega, Walter Brandan,
Nahuel Pérez, Adrián Pavón, Matías Pato, Jorge Galván,
Matías Navarrete, Bruno Padilla y Horacio Díaz.
DT: Luis Toscano.
Suplentes: Nicolás Carrizo, Miguel Sayago, Bladimir Jostic,
Leandro Amadey, Santiago Torri, Diego Vázquez y Pablo Barraza.
Cambios: Leandro Amadey x Horacio Díaz
Pablo Barraza x Matías Navarrete
Miguel Sayago x Jorge Galván

Gol: PT 10m Matías Pato (CC).
Arbitro: Guillermo Infante.
Asistentes: Roberto Juárez y David Ingratti.
Cancha: Sarmiento (La Banda).

Fuente: Somos Deporte / Fútbol de Santiago del Estero

Copa Santiago: Sarmiento 0 - C. Córdoba 1 Copa Santiago: Sarmiento 0 - C. Córdoba 1 Reviewed by Fútbol SdE on junio 24, 2018 Rating: 5