Liga C. de Frías: C. Córdoba 5 - Estrella Azul 0

Nueva goleada Ferroviaría.

Central Córdoba volvió a ganar y a golear. El Ferro no tuvo piedad de Estrella Azul y lo goleó por 5 a 0 y es el escolta del puntero Talleres.

Central logro un triunfo con un abultado marcador, José Molina Malab en dos oportunidad, Hugo Coronel, Adrián Vega y Mauro Chávez, marcaron el 5-0.
El encuentro fue atractivo, Central dispuso más tiempo del balón, pero le faltó eficacia en la primera parte, lo que iba a encontrar en el complemento.
Drupy Molina Malab el goleador del torneo, abrió el camino al triunfo, a los 19 minutos aprovecho un quedo defensivo de los Quiroseños y estableció el 1-0.
El Naranja y Blanco que representa a Estrella Azul en la liga, se animó y de contra ponía en aprieto al Ferroviario.
En el complemento el conjunto dirigido por Acosta, tuvo en un par de veces el empate, pero la falta de puntería y la mala definición en los últimos metros lo dejaron con las manos vacías
A los 15 minutos comenzaba la goleada, una infantil falta en el área de Estrella, y Ochoa marcó penal, transformándolo en gol Drupy.
El 2-0 fue duro para los de Quiros.
Pasaron dos minutos y el Ferro aumentaba las cifras, Hugo Coronel establecía el 3-0.
Central manejó más tranquilo el resultado, mientras que el rival entro en una confusión, y encima se quedó con un jugador menos por lesión, ya que había agotado los cambios
Central con muchos espacios de contra, liquidó el pleito, Adrián Vega a los 30 minutos, y Mauro Chávez a los 40 minutos cerraron la goleada, con lo que lo pone al Ferroviario cerca de la punta del torneo.