Liga Santiagueña: Unión Santiago 1 - Güemes 2

Tercera del Gaucho ante el Trico.

Güemes le volvió a ganar a Unión Santiago, con dos goles de Gabriel Ibáñez lo derrotó por tercera vez en lo que va de la temporada entre Copa Santiago y el Anual.

Con un doblete de su goleador Gabriel Ibáñez, Güemes le ganó en el Barrio Chino a Unión Santiago por 2 a 1, y sigue en la zona de arriba en el Grupo B del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El partido correspondió a la cuarta fecha, fue controlado por Guillermo Infante, y en el Sub-21 fue victoria del Gaucho por 3 a 1.
El primer periodo fue bastante parejo por ambos lados, con dos equipos que pusieron muchísima marca en la zona de gestación, pero la visita fue contundente, ya que a los 8 minutos: Gabriel Ibáñez estampó el 1-0 parcial, resultado que no se modificó en ese segmento del juego.

En la segunda parte, Unión Santiago se adelantó en el campo de juego, buscando achicar los espacios, y de a poco fue creciendo en sus intenciones ofensivas, pero a los 22 minutos, volvió aparecer Gabriel Ibáñez para sellar el 2-0 parcial. Pura efectividad en el equipo de Pablo Salvatierra.
Llegaron los cambios, en busca de recuperar el nivel futbolístico, y Unión Santiago fue arriba, y a los 34 minutos, desde el punto del penal: Jairo Cáceres estableció el 2-1 definitivo.
Los minutos finales del cierre, tuvieron a la “Fusión” como protagonista, pero Güemes se cerró muy bien atrás con un doble 4-4 para quedarse con la victoria por 2 a 1, que le permite seguir en la zona de clasificación en el Grupo B.