Liga C. de Frías: Atl. Frías 2 - Inst. Tráfico 2

Se le escapó a Tráfico.

Tráfico lo ganaba por 2 a 0 con un hombre de más, pero no lo supo liquidar y Atlético Frías terminó igualando el partido.

En un encuentro que termino con disturbios, el Verde y Negro y el Yapado terminaron empatados en dos.
La primera parte Tráfico fue superior, pero no lo podia capitalizar en el arco contrario, el gol de Zamora generó muchos espacios, pero aun así Tráfico no pudo sacar más ventaja, Atlético con más amor por la camiseta qué ideas busco empatar.
El segundo tiempo se jugó mucho en el medio hasta que Trafico marcó el segundo gol, con la expulsión de Daniel Chucho Coronel, El Yapado dejaba más espacios, pero Marcelo Aguirre hizo cambios, con aire fresco jugo de contra, Tráfico no lo supo cerrar, desatenciones defensiva para que el Yapado en cinco minutos finales lograra el empate, con lo que cerraron la segunda fecha entre disturbios, dividiendo puntos.