Liga C. de Frías: Talleres 3 - Dos Leones 1

Ganó Talleres y lídera en soledad.

Talleres obtuvo su tercer triunfo consecutivo al vencer a Dos Leones por 3 a 1 en la continuidad de la tercera fecha.

Talleres logro un triunfo con goles de Mauro Peralta, Lautaro Chávez del Prato y Rodrigo Bravo, que lo mantiene con el liderazgo del Torneo.
La "T" comenzó ganándolo desde casi el inicio, a los 6 minutos la Pulga Burgos desbordo y su centro lo aprovecho Mauro Peralta para marcar el primero.
Sobre los 29 minutos José Pereyra sacó un remate que sorprendió a Barrionuevo y estableció la igualdad.
La primera parte fue disputada en la mitad de la cancha, Talleres sobre el final de la etapa lograba romper la igualdad, Lautaro Chávez del Prato batía a Martin Verón sobre los 40 minutos.
En el complemento Dos Leones con la necesidad del empate se adelantó en el campo de juego, y Talleres trataba de contra de darle un final al partido.
Pero el gol llegaba desde una pelota parada, Rodrigo Bravo que había ingresado minutos antes, marcaba el tercero y cerraba el encuentro que deja al Tallarín con el liderazgo del torneo.