Liga Santiagueña: Vélez (SR) 1 - Sarmiento 2

Sarmiento frenó a Vélez.

El Profe bandeño derrotó a Vélez por 2 a 1 en San Ramón, terminando con el invicto del elenco local. Alberto Albarracín y Daniel López sacaban ventaja para el Profe, Matías Noriega descontaba para el Fortín que perdió su primer partido en el Anual 2018.

Sarmiento consiguió esta tarde una importante victoria en San Ramón, donde venció a Vélez por 2 a 1 en uno de los duelos que abrió la cuarta fecha de la zona A del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol.
El Profe pegó primero con el gol de Alberto Albarracín, sobre los 30 minutos del primer tiempo. Y cuatro minutos más tarde, Daniel López estampó el 2-0 para la visita, con el que se cerró la primera parte.
En el complemento Vélez buscó el descuento, que consiguió en el minuto 32 con el gol de Matías Noriega.
Sin embargo, el Profe se aferró a la ventaja y se terminó quedando con los tres puntos en el “Coliseo de los Sueños”, que le permite recuperarse tras la derrota en el clásico y cortale al Fortín una racha de cinco victorias consecutivas.
Sarmiento también festejó en el partido del Sub-21 al imponerse por 4-3.
En la próxima fecha, el Profe recibirá a Agua y Energía, mientras que Vélez visitará a Defensores de Forres.