Primera B - Indep. Fernández se quedó con la 1ª final al vencer a Villa Unión por 3 a 1

Ventaja para el Auri

Independiente de Fernández se quedo con el primer chico en la final por un ascenso a la primera división tras superar por 3 a 1 luego de terminar la primera mitad empatando.

En la primera mitad comenzó mejor la visita siendo mas ambicioso teniendo la pelota y manejando con mucho criterio y a los 25m. llego la apertura del
marcador con un error garrafal del marcador de punta por izquierda, Marcos Acuña de Independiente de Fernández en su afán por despejar la metió adentro de su valla, tras un centro de la izquierda de Cristian Valdez que se metía por el segundo palo que Acuña no supo resolver y ponía el 1 a 0 para Villa Unión.
Luego de allí en mas los locales heridos fueron en busca del empate y tuvieron su premio a los 35m un centro del sector derecho de Andrés Goitea
que la capitalizo con el paretal izquierdo el volante José Moyano le dio dirección y el empate se dio por pura ambición para los dirigidos por Fischer.
Así se fue el primer tiempo con un partido muy parejo pero que en la segunda mitad todo cambio.

Mejor el local

Los que salieron con otra mentalidad fueron los dirigidos por fischer que salieron decididos a atacar el arco defendido por Saavedra y a los 6m.llego
ese premio por intermedio de César Acuña para empujar el balón luego de un remate cruzado de Goitea y permitirle a los locales conseguir hasta el momento la victoria parcial por 2 a 1.
De allí en más Villa entro en una confusión en tirar pelotazos al área e Inde se fue de contra y a los 46m. aprovecho unas de ellas en los pies de
Marcelo Jugo que metió un remate cruzado que se metió en el segundo palo para darle la alegría a la mitad de la ciudad de Fernández que consiguió una importante diferencia en el marcador pero que no tendrá que entrar en confianza porque quedan noventa minutos para saber el fin de la historia.

Jugado el lunes 22 de Noviembre de 2010
INDEPENDIENTE (FERNÁNDEZ) 3 - VILLA UNIÓN (LA BANDA) 1

Independiente (Fernández):
Jesús Cardozo; Saúl Paglioni, Nelson Ibáñez, Exequiel Vizgarra,

Marcos Acuña; Andrés Goitea, César Acuña y Marcelo Jugo;

Gonzalo Morellini, Angel Páez y José Moyano.

Cambios: Angel Leonardi x William Pardi

Goles: PT 25m Marcos Acuña (IF) en contra, 35m José Moyano (IF).

ST 6m César Acuña (IF), 46m Marcelo Jugo (IF).

Arbitro: Emilio Maguna.

Cancha: Sportivo Fernández (local Independiente).

Fuente: Radio Provincia / futboldesantiagodelestero.blogspot

Primera B - Indep. Fernández se quedó con la 1ª final al vencer a Villa Unión por 3 a 1 Primera B - Indep. Fernández se quedó con la 1ª final al vencer a Villa Unión por 3 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 23, 2010 Rating: 5