Anual 2010 - Sp. Fernández venció por 2 a 1a Independiente de Beltrán

Sp. Fernández cerca del Torneo del Interior

En la “Capital del Agro”, derrotó al Rojo de Beltrán y ahora jugará una final ante el campeón de la Primera B, por un lugar en el certamen nacional. Ayer,
al final del partido, hubo incidentes.

Tras la ajustada serie y la decepción posterior ante Unión Santiago, el conjunto albiceleste tuvo su desquite. Ayer, en la “Capital del Agro”, derrotó a
Independiente de Beltrán por 2 a 1 y se impuso en el marcador global para clasificarse así a la final por la séptima plaza de la Liga Santiagueña al Torneo del Interior, en la que se medirá ante el campeón de la Primera B.
Sportivo Fernández consiguió un valioso y sufrido triunfo ante un rival que vendió cara su derrota. En la ida, habían igualado 3 a 3 en Beltrán y es por ello
que la victoria de ayer clasificó directamente a los dirigidos por Héctor Ayuch. El cotejo de ayer disputado en Fernández terminó con incidentes, tras el segundo gol de Sportivo, ya que algunos jugadores del Rojo de Beltrán reaccionaron contra el árbitro Martínez.
Después de un primer tiempo intrascendente, donde el dueño de casa especulaba con dejar pasar el tiempo, ya que el empate lo favorecía, llego
inesperadamente al gol, convertido por uno de sus mejores jugadores Ricardo Lizardo a los 37 minutos, retirándose al descanso con el escore a su favor.
En el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, pero a los 14´ Matías De Marco con un tiro libre que se coló a la espalda de Español, llego al empate. A partir de ese momento el partido fue otro, por lo menos mas entretenido con alguna que otra situación de gol y cuando el empate ya estaba decretado y, en pleno ataque del visitante, en un veloz contragolpe del dueño de casa el recién ingresado Juan Romero convirtió el segundo gol cuando se jugaba tiempo de descuento.

Incidentes

De ahí en más, el caos. Delirio para los simpatizantes fernandenses y la bronca para los visitantes. En ese contexto, los jugadores de Independiente,
arremetieron contra el árbitro siendo los más ofuscados De Marco y Penida, intentaron agredirlo, por lo que les costó la expulsión, tras lo cual, calmados los ánimos y se dio por terminado el partido.
Con este resultado los albicelestes lograron el ultimo lugar de la Liga Santiagueña en el Torneo
del Interior, para dirimir su clasificación con al campeón de la divisional B, ante el vencedor de la final entre Independiente de Fernández y Villa Unión.

Jugado el domingo 21 de Noviembre de 2010

SPORTIVO FERNÁNDEZ 2 - INDEPENDIENTE (BELTRÁN) 1

Sportivo Fernández:
José Español; José Díaz, Andrés Ferrández, Hugo Carabajal,
Fabián Gallardo; Lucas Mendoza, Carlos Chazarreta, Leandro Pavón,
Almirón; Ricardo Lizardo y Ricardo Galalrdo.
DT: Héctor Ayuch.
Cambios: Pablo Castillo x Leandro Pavón
Ramón Navarro x Ricardo Lizardo

Independiente (Beltrán):
Julio De Marco; Ramón Mendieta, Luis Reyes, Agustín Hernández,
Román Penida; Néstor Pérez, Ariel Reynoso, Rolando Salvatierra,
William Andrada; Matías De Marco y Sergio Álvarez.
DT: Pablo Salvatierra.
Cambios: Brian Gómez x Matías De Marco
José Carrizo x Luis Reyes

Goles: PT 37m Ricardo Lizardo (SF). ST 14m Matías De Marco (IB),

46m Juan Romero (SF).

Expulsados: ST 47m Matías De Marco y Ramón Penida (IB).
Arbitro: Roberto Martínez.
Cancha: Sportivo Fernández.

Fuente: Diario El Liberal / futboldesantiagodelestero.blogspot
Anual 2010 - Sp. Fernández venció por 2 a 1a Independiente de Beltrán Anual 2010 - Sp. Fernández venció por 2 a 1a Independiente de Beltrán Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 22, 2010 Rating: 5