Liga Termense - 25 de Mayo goleó a Los Dorados por 4 a 2 en la final

25 de Mayo Campeón 2010!!!

25 de mayo se consagró Campeón del Torneo Anual “Miguelito Mukdise” que organizó La Liga Termense de Fútbol, le ganó 4 a 2 a Los Dorados,
representaran a Termas en la versión 2011 del torneo del Interior.

Un estadio colmado de público vivió la gran final, el tripero dueño de una entrega permanente pudo definir el partido en los últimos minutos,
concentración y la lucha en cada sector de la cancha caracterizaron al Campeón, Rodolfo Chávez tras un pase de Luis Rosales puso en ventaja a 25.
Los Dorados regalaron el primer tiempo, despertaron los 15 minutos del complemento cuando empataron mediante un penal ejecutado por Walter
Roldan y Maxi Cano aumentó con una excelente definición, vinieron las expulsiones de Juárez y Roldan, el partido bajó su nivel, empató 25 de Mayo con un gol de Luis Quiroga de penal, cuando todo hacia presagiar la definición por penales, otra vez Quiroga ahora marcando un golazo, Los Dorados jugados a empatar recibieron una contra fulminante de Rodolfo Chávez que puso cifras definitiva a la final.
El premio al que busco más: por entrega,
convicción y estar mentalizado en ganar el Torneo, Los Dorados estuvieron lejos del nivel de juego exhibido a lo largo del Certamen.
25 de Mayo y Los
Dorados representaran a la Liga Termense de Fútbol en el torneo del Interior 2011.

Jugado el sábado 20 de Noviembre de 2010
25 DE MAYO 4 - LOS DORADOS 2

25 de Mayo:
Paulo Ávila; Julio Rosales, Juan Juárez, Ismael Toscano Orellana,

Federico Sosa; Esteban Jaimes, Víctor Valor, Elio Ordoñez;

Cristian Zelaya; Luis Rosales y Rodolfo Chávez.

Emanuel Suárez; Diego Torres, Orlando Lazarte, Marcelo Lazarte,

Cristian Legresti; Walter Roldan y Emilio Ledesma.

47m Rodolfo Chávez (VM).

Expulsados: ST 15m Juan Juárez (25) y Walter Roldan (LD).

Arbitro: Marcos Banegas.
Cancha: 25 de Mayo.

Fuente: Walter Gastón Melchert (Prensa Liga Termense)
Liga Termense - 25 de Mayo goleó a Los Dorados por 4 a 2 en la final Liga Termense - 25 de Mayo goleó a Los Dorados por 4 a 2 en la final Reviewed by Fútbol SdE on noviembre 22, 2010 Rating: 5