Liga de Veteranos de Añatuya: Social Pinto 4 - Atlético Icaño 3

Social Pinto campeón !!!

El Rojinegro se impuso ante Atlético Icaño en un partidazo y se quedó con el título de la C39.

El fin de semana pasado se disputó la fina del Torneo de Veteranos donde Social Pinto se alzó con el título de la C39 derrotando en la final al Cuervo de Icaño.
En un partidazo Social Pinto le ganó 4 a 3 a Atlético Icaño para quedarse con el título de torneo homenaje a “Chara” Santillán.
En C39 goleador “Patrona” Mansilla de Rascacielo, valla menos vencida “Juancho” Carabajal de Sportivo, tercero Villa Abregú, Subcampeón Atletico Icaño y el mejor de todos Social Pinto.
También hubo una entrega de un presente a Raymundo “Chaucha”Cisneros como una manera de agradecerle su importante aporte deportivo e institucional al fútbol de esta parte de la provincia.

Fuente / Fotos: El Polideportivo de la 10
Liga de Veteranos de Añatuya: Social Pinto 4 - Atlético Icaño 3 Liga de Veteranos de Añatuya: Social Pinto 4 - Atlético Icaño 3 Reviewed by Fútbol SdE on agosto 10, 2019 Rating: 5