Liga Cultural de Frías: Resumen 2ª fecha.

Coinor único puntero.

Tras vencer a Central Córdoba por 3-1, el Deportivo Coinor quedó al frente de las posiciones. Además hubo victorias de Villa Paulina, Huracán y Atlético Frías.

Se jugó este fin de semana la segunda fecha del Torneo Anual clasificatorio de la Liga Cultural de Fútbol de Frías, en la que el Deportivo Coinor quedó como único puntero del certamen al vencer a Central Córdoba por 3-1.
Jornada en la que también hubo victorias de Huracán sobre Estrella Azul por 1-0, mismo resultado para la victoria de Atlético Frías sobre Dos Leones y en gran partido Villa Paulina venció a Unión Friense por 4-3.
Tuvieron descanso los equipos de Talleres e Instituto Tráfico.

Victoria y punta en soledad para Coinor
El Deportivo Coinor comenzó ganando en la etapa inicial con un gol de Tomás Galván, pero el Ferroviario lo igualaba ante del final del primer período por intermedio de Leandro Molina Malab.
En el complemento Conor iba a aprovechar la superioridad numérica ya que Central Córdoba jugaba con dos hombres menos por las expulsiones de Pablo Avila y de Lautaro Avila, e iba a liquidar el pleito con dos anotaciones de Mariano Chávez.
De esta manera Deportivo Coinor ganaba su segundo encuentro consecutivo, dejando al campeón defensor sin invicto.

Suplentes: Carlos Chávez del Prato, Raúl Olle,
Diego Ochoa, Stefano Gómez y Gustavo Villalba.

Sebastián González, Juan Suárez, Hugo Villacorta,
Cristian Rodríguez, Néstor Nieva, Franco Soria,
Matías Olaguibe, Pablo Ávila, Leandro Molina Malab
Joaquín Luna y Fernando Ibáñez.
DT: Oscar García.
Suplentes: Pablo Demarco, Lautaro Ávila,
Juan Delgado, Emilio Liendo y Rodrigo Rodríguez.

Goles: PT Tomás Galván (DC), Leandro Molina Malab (CC).
ST Mariano Chávez x2 (DC).
Expulsados: PT Pablo Avila (CC). ST Lautaro Avila (CC).
Árbitro: Javier Miranda.
Cancha: Central Córdoba.

Primer triunfo de Villa Paulina
El elenco Villero obtuvo su primera victoria en el certamen al derrotar el domingo a Unión Friense por 4-3 en el mejor partido de la fecha.
El elenco Verde sacó ventaja de dos en el primer tiempo gracias a los goles de Daniel Herrera y Juan Canteros.
Sin embargo en los minutos finales iba a reaccionar el Naranja y con dos tantos de Angel Díaz alcanzaba la paridad en el marcador antes del descanso.
En el complemento, el Villero recuperaba la ventaja de dos por intermedio de Juan Canteros y Franco Zeballos, este último de tiro penal.
Mas tarde Angel Díaz marcaba el tercero de su equipo y de su cuenta personal, para poner a Unión Friense a tiro del empate, pero finalmente Villa Paulina se quedaba con los tres puntos.

Suplentes: Ramón Lobo, José Hernández,
HErnán Márquez, Maximiliano Paz y Edgardo Valdez.

Goles: PT 12m Daniel Herrera (VP), 20m Juan Canteros (VP),
39m y 45m Angel Díaz (UF). ST Juan Canteros (VP),
Franco Zeballos (VP) de penal, Angel Díaz (UF).
Ángel Díaz (3)(UF)
Arbitro: Sergio Simán.

Ganó el Globo y es escolta
En uno de los encuentros disputados el sábado en la cancha de Central Córdoba, Huracán cosechó un valioso triunfo por la mínima ante Estrella Azul, resultado que lo ubica en el segundo puesto.
El único tanto del encuentro fue obra de Marcelo Zeballos en la primera etapa.
Para Estrella Azul, marcó el inicio de su participación ya que no había jugado en la primera fecha.

Suplentes: JOsé Cordero, Bruno Gutiérrez,
Pablo Córdoba, Diego Ávila y Cristian Mercado.

Suplentes: Juan Cáceres, Nicolás Aramayo,
Leandro López, Emiliano Rodríguez y Elder Santucho.

Gol: PT 23m Marcelo Ceballos
Árbitro: Sergio Garcia.

El Yapado se recuperó en el clásico ante Dos Leones
El sábado se disputó el clásico entre Atlético Frías y Dos Leones, partido clave para comenzar a despegar ya que ambos elencos cayeron derrotados en la primera fecha.
El elenco Yapado logró ponerse en ventaja promediando el etapa complementaria por intermedio de Alvaro Ramírez, logrando mantener la diferencia hasta el final del juego.
De esta manera Atlético obtuvo sus primeros tres puntos en el torneo y justamente ante su clásico rival.
En tanto que Dos Leones sumó su segunda derrota consecutiva, ocupando el último lugar de la tabla de posiciones.