Liga Cultural de Frías: Deportivo Coinor 3 - Dos Leones 1.

Debut con victoria para Coinor.

En la continuidad de la primera fecha, Deportivo Coinor superó a Dos Leones por 3-1 con dos goles de Mariano Chávez, Braynt Amador igualaba transitoriamente para el Rojo de Sumampa.

Coinor logró un triunfo con un triplete de Mariano Chavez, y comenzó con el pie derecho el torneo.
Los dos comenzaron con muchas ganas, pero pronto se diluyó, se enredó el juego, no tuvieron precisión, y comenzó ser cortado por la pierna fuerte.
Pero se las ingeniaron para jugar y a los 23' llegó el gol, contra del Gringo y en una dudosa jugada Mariano Chávez decretó el 1-0, donde se pidió fuera de juego.
Pocos minutos pasaron y Coinor se quedaba con uno de menos, Gian Silvetti veía la roja.
Dos leones se animó y estuvo cerca del empate.
En el complemento el Rojo se adelantó en el terreno de juego tratando de aprovechar el hombre de más.
A los 7' Braynt Amador puso el empate, Dos Leones no se conformó y buscó pasar al frente, pero  le faltó orden en el ataque.
Ya sobre los 13' Coinor respondió y encontró el segundo, Mariano Chávez volvió hacerse presente en la red, en una falla defensiva Roja y Coinor se adelantaba en el marcador de nuevo.
Después del segundo gol el Rojo se cayó, lo aprovechó el Gringo y volvió a marcar, Mariano Chávez que se parecía al que jugaba en Villa, puso el 3-1 que prácticamente liquidó el partido.
Coinor en la próxima enfrentará a Central Córdoba, mientras que el Rojo jugará el clásico ante el Yapado.