Liga Santiagueña: Sarmiento 0 - Agua y Energía 0

Profesores y Energéticos se repartieron puntos.

Sarmiento no pudo doblegar a Agua y Energía y debió conformarse con un pálido empate ante su gente.

Sarmiento y Agua y Energía aburrieron y terminaron empatando 0 a 0 en el estadio ciudad de La Banda, en otro de los cotejos que se llevaron a cabo por la quinta fecha del Torneo Anual de la Liga Santiagueña de Fútbol de la temporada 2018.
El "profe" llegó a las 10 unidades en la zona A y "agua" también se mantiene expectante con 9 puntos.
En el primer tiempo, el juego fue trabado, los equipos se prestaron la tenencia de la pelota y pese a ello, hubo algunas situaciones claras por ambos bandos. La chances se generaban a través de los errores defensivos, pero ninguno pudo aprovechar.

En el complemento, pese a las variantes que realizaron el entrenador local Gregorio González y el técnico visitante Jorge Valoy, el cero no se modificó.
El trámite volvió a ser chato, con mucha pierna fuerte. En los últimos instantes, aparecieron algunas ocasiones. Sarmiento se fue con todo. Y Agua apostó por contragolpear y en el final casi lo gana, pero el golero local le ganó en el mano a mano a Santillán.
Fue empate sin goles en La Banda y el mismo dejó un sabor amargo a ambos elencos.
El cotejo se jugó en el Estadio Ciudad de La Banda. En el Sub 21, fue victoria del "energético" por 2 a 0.