Liga Santiagueña: Güemes 1 - Independiente (F) 0

Ganó Güemes y recuperó la punta.

En uno de los encuentros que habián quedado pendientes del viernes, Güemes le ganó por la minima a Independiente de Fernández con tanto de Hugo Yocca y nuevamente es el líder de la zona B.

El "Aurinegro" perdió esta tarde por 1-0 con Güemes en uno de los partidos pendientes de la quinta fecha del Torneo Anual 2018 de la Liga Santiagueña de Fútbol. El único gol fue convertido por Hugo Yocca a los 44´del primer tiempo.
En el primer tiempo, Güemes tuvo algunas situaciones de gol pero no pudo ponerse en ventaja si no hasta el final de la etapa.
A los 15´ Depetris contuvo un remate de Castaño y a los 18´ Fernández remató pero la pelota salió por afuera del palo derecho de Salto.
A los 32´ Ibáñez probó con un disparo que salió cerca del palo derecho del arco local y a los 44´ llegó la ventaja gaucha por intermedio de Hugo Yocca, que se mantuvo hasta el final del partido.
En el segundo tiempo, Güemes mantuvo el ritmo de juego y tuvo dos chances más a través de Ferreyra pero no pudo quebrar el arco de Depetris nuevamente. Independiente solo llegó con un cabezazo de Vizgarra que se fue rozando el travesaño.