Liga Ceresina: C. Argentino 6 - U. y Juventud 1

Golearon al Tricolor en Ceres.

Unión y Juventud de Bandera fue goleado por el puntero Central Argentino Olímpico de Ceres por 6 a 1 en el marco de la 20ª fecha del Torneo Anual 2018.

El Tricolor de Bandera sufrió una terrible goleada en su visita a la Ciudad santafecina de Ceres, donde en el marco de la 20ª fecha del Torneo Anual 2018, fue derrotado categoricamente por Central Argentino Olímpico, quien no tuvo compasión y lo goleó por 6 a 1.
Central Argentino, quien es el único puntero de la Liga Regional Ceresina, fue demasiado para el conjunto santiagueño, que no logró frenar los embates del elenco Aurinegro.
Los goles del elenco Ceresino fueron cayendo uno atras de otro, a los 7 abrió la cuenta Gabriel Ponce.
Aumentó Elías Escalada a los 20, y 4 más tarde, sobre los 25 minutos Franco Lencina anotaba el tercero y definitivo tanto para la primera etapa.
En el segundo tiempo el local seguía sacando diferencias, a los 20 Alejandro Alvarez ponía el cuarto.
Franco Lencina elevaba la cuenta a 5 sobre los 35 minutos de juego.
Luego del cuarto del Aurinegro, sobre los 36 Walter Peralta descontaba para el Tricolor de Bandera.
Ni bien sacaron del medio tras el tanto santiagueño, llegó el sexto tanto del local, a los 37 Martín Farías ponía cifras definitivas al partido.
Con esta nueva y lamentable derrota, Unión y Juventud se mantiene en la misma ubicación con 20 unidades, teniendo ahora dos semanas para recuperarse ya que en la fecha 21ª quedará libre.
En el encuentro correspondiente al sub-23, la victoria también quedó en manos del local, que se impuso por 2 a 1, anotando Marcos Farías el gol del equipo Santiagueño.