TDI 2011 - Villa Paulina venció al Atlético Frías por 2 a 1

Villa Paulina se adueño del clásico

El elenco dirigido por Armando Stanley se impuso por 2 a 1 ante Atlético Frías, en el único partido de la Zona13 del Torneo del Interior 2011.

Villa Paulina se adueñó de la ciudad de Frías tras imponerse en la tarde de hoy ante Atlético Frías por 2 a 1 en la apertura de la Zona 13 del Torneo del Interior 2011. El encuentro, que tuvo un marco impresionante de público, comenzó pasadas las 18 por el calor reinante en el Departamento Choya.

El duelo de los representantes de la Liga Cultural de Fútbol fue atrapante en la primera etapa donde se registró el empate parcial entre ambos equipos. Sobre los 16’ Carlos Coronel abrió el marcador para Atlético pero a los 17’, y tras un fuerte disparo desde afuera del área, Claudio Vega puso el 1 a 1 para el “Villero”.

En la segunda parte, la visita arrancó mejor y al minuto de juego se puso en ventaja gracias al gol de Gonzalo Miranda desde los doce pasos. Atlético Frías no pudo ante la solidez de su rival, que mejoró en defensa y tuvo chances de aumentar el marcador.

La semana que viene, se producirá el debut de Estudiantes de Huaico Hondo en condición de local cuando reciba la visita de Atlético Frías mientras que Villa Paulina tendrá jornada libre.

Jugado el domingo 23 de Enero de 2011
ATLETICO FRIAS 1 - VILLA PAULINA:

Atlético Frías:
Carlos Cordero, Richard Gómez, Miguel Valdez, Sandoval,
Rolando Casal, Marcelo Griguoli, José Luna, Sebastián Nieto,
Carlos Coronel, Walter Tapia y Sebastián Ponce.
DT: Norberto Ibarra.

Villa Paulina:
Fernando Reynoso, Gastón Miranda, Emanuel Morales, Adrián Vega,
Gustavo Guzmán, Mauricio Bravo, Juan Tapia, Gonzalo Miranda,
Mariano Chávez, Claudio Vega y Daniel Herrera.
DT: Armando Stanley.

Goles: PT 16m Carlos Coronel (AF), 17m Carlos Vega (VP).
ST 1m Gonzalo Miranda (VP) de penal.
Arbitro: Víctor Quiroga (Frías).
Asistentes: Mario Lobo y Cristian Torres (Frías).
Cancha: Talleres (Frías).

TDI 2011 - Villa Paulina venció al Atlético Frías por 2 a 1 TDI 2011 - Villa Paulina venció al Atlético Frías por 2 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on enero 23, 2011 Rating: 5