TDI 2011 - Sp. Fernández y Mitre igualarón 1 a 1

Sportivo rescato un punto

Sp. Fernández y Mitre igualarón 1 a 1 en un final para el infarto. Cristian Luna ponia al Aurinegro al frente a 2m del final pero en tiempo de descuento aparecio un ex-ferroviario, Roberto Ibarra para darle la igualdad al Albiceleste.

Mitre dejó pasar una gran oportunidad de comenzar con un triunfo su participación en el TDI.
El Auri consiguió la ventaja sobre el final ante Sportivo Fernández, pero cuando se jugaba tiempo de descuento, un remate al ángulo de Roberto Ibarra dejó las cosas como al comienzo.

En el primer tiempo Mitre fue el protagonista, siempre generando fútbol en los pies de Gustavo Contreras. Pero al equipo de Elizeche le faltó profundidad para lastimar la defensa fernandense.
Ya en la segunda mitad el cotejo fue más equilibrado, pero los dirigidos por “Yoyi” Ayuch irían a sufrir las expulsiones de Fabián Gallardo y Nelson Ibáñez.
Y sobre el final del partido llegaron las emociones. Cristian Luna, sobre los 43 minutos, sacó un remate desde el sector derecho que se le “coló” al golero Adamo, para desatar el delirio de la multitud aurinegra que se dio cita en el Roberto “Tito” Molinari.

Todo era festejo y alegría por parte de Mitre, que ya saboreaba las mieles del triunfo, pero cuando se disputaba el tercer minuto de descuento y tras una serie de rebotes, Roberto Ibarra sacó un derechazo inapelable que ingresó en el ángulo derecho de un impotente Caviglia.

Empate con sabor a hazaña de Sportivo, que llegó a la igualdad con dos hombres menos ante uno de los candidatos a buscar el ascenso.

En la próxima fecha, Mitre recibirá a Vélez de San Ramón, mientras que Sportivo Fernández visitará a Unión Santiago.

Jugado el domingo 23 de Enero de 2011

SPORTIVO FERNÁNDEZ 1 - MITRE 1

Ramón Adamo; Lucas Mendoza, David Ferrández, Nelson Ibáñez,

Fabiám Gallardo; Darío Durán, Mario Luna, Carlos Chazarreta,

Leandro Pavón; Pablo Ledesma y Roberto Ibarra.

DT: Héctor Ayuch.

Cambios: Hugo Carabajal x Pablo Ledesma

Ramón Mendoza x Mario Luna

Darío Caviglia; Raúl Pinto, Patricio Luna, Oscar Espínola,

Rodríguez; Gustavo Contreras, Adrián Alagastino, Jorge González,

Diego Gómez; Gabriel Páez y Carlos López.

DT: Alpidio Elizeche.

Cambios: Cristián Luna x Gabriel Páez

Cristián Fernández x Diego Gómez

Juan Acosta x Adrián Algastino

Goles: ST 43m Cristián Luna (M), 48m Roberto Ibarra (SF).

Arbitro: Rodrigo Rivero.

Asistentes: Juan Pedro Jiménez y Roberto Martínez.

Cancha: Unión-Santiago.

Fuente: Somos Deporte / futboldesantiagodelestero.blogspot

TDI 2011 - Sp. Fernández y Mitre igualarón 1 a 1 TDI 2011 - Sp. Fernández y Mitre igualarón 1 a 1 Reviewed by Fútbol SdE on enero 24, 2011 Rating: 5