Liga Santiagueña - Unión Santiago derrotó a Comercio por 2 a 0 en el Bº Chino

Victoria Tricolor

Unión Santiago se reencontro con la victoria al derrotar a Comercio Central Unidos por 2 a 0 en el Roberto ''Tito'' Molinari con los goles de Juan P. Gómez y de José Torres.

Unión Santiago venció claramente a Comercio por 2 a 0, se acercó a la cima y se recuperó de la derrota sufrida la fecha pasada a manos de Sarmiento. Juan Pablo Gómez, de penal, y José Torres marcaron los goles del vencedor.
El equipo de Roger Gerez fue superior de principio a fin. Y a los 15 minutos del primer tiempo se puso en ventaja a través de un penal bien ejecutado por Gómez (Torres armó una gran jugada y su remate pegó en el palo, pero tras el rebote un defensor visitante tocó la pelota con la mano).
En el complemento se amplió el dominio Tricolor, pero tardó demasiado en traducirlo a la red porque desaprovechó varias situaciones propicias para aumentar. Recién lo consiguió a los 30 minutos cuando Torres, una de las figuras de la cancha, se la robó a un defensor que quiso salir jugando y se la colgó al arquero. Golazo y partido liquidado para un Unión Santiago que sigue soñando con el título.

Jugado el viernes 21 de Octubre de 2011

UNION SANTIAGO 2 - COMERCIO CENTRAL UNIDOS 0

Unión Santiago:
1-Jesús Cardozo, 2-Maxi Coronel, 3-Juan P. Gómez, 4-Federico Palacio,

5-Ignacio Migueles, 6-Rodrigo Juárez, 7-Facundo Juárez, 8-David Sánchez,

9-José Torres, 10-Joaquín Luna Y 11-Miguel Aranda.

DT: Roger Gérez.

Suplentes: 12-Gustavo Figueroa, 13-Sebastián Marquésano, 14-Franco Cardozo,

15-Nicolás Delgado y 16-Joaquín Gramajo.

Comercio Central Unidos:
1-César Castillo, 2-Ramón Trejo, 3-Cristian Rodríguez, 4-Sebastián Gutiérrez,

5-Pablo Rivera, 6-Cristian Brandán, 7-Luis Salvatierra, 8-Juan P. Lazarte,

9-Ricardo Piñeiro, 10-Mario Medina y 11-Juan Godoy.

DT: Aldo Soria.

Suplentes: 12-Claudio Pallares, 13-Luis Gutiérrez, 14-Andrés Sandoval,

15-Ricardo Pintos y 16-Paz Soria.

Goles: PT 15M Juan Pablo Gómez (US) de penal. ST 30m José Torres (US).

Arbitro: Carlos Roldán.

Asistentes: Roberto Juárez y Carlos Cejas.
Cancha: Unión Santiago.

Reserva: Unión Santiago 0 - Comercio Central Unidos 0.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot / Diario El Liberal
Liga Santiagueña - Unión Santiago derrotó a Comercio por 2 a 0 en el Bº Chino Liga Santiagueña - Unión Santiago derrotó a Comercio por 2 a 0 en el Bº Chino Reviewed by Fútbol SdE on octubre 22, 2011 Rating: 5