Argentino B - Mitre derrotó a Complejo Deportivo por 2 a 0 en el 8 de Abril

Victoria Aurinegra

Mitre venció a Complejo Deportivo por 2 a 0 en el 8 de Abril en el marco de la 7ª fecha de la Zona 4 del Torneo Argentino B. Ambos goles llegarón en la segunda parte, primero fue Mario Luna de penal, más tarde Wilson Morales Oller se encargó de sentenciar el partido en favor del conjunto santiagueño.

Mitre se quedó con una victoria muy importante al vencer anoche a Complejo Deportivo de Justiniano Posse, por 2 a 0, en uno de los partidos correspondientes a la séptima fecha de la Zona 4 del torneo Argentino B de la Asociación del Fútbol Argentino 2011/12.
Los goles del “Aurinegro” fueron convertidos por Mario Luna de penal y Wilson Morales Oller, ambos en la segunda parte.
Con esta victoria, el elenco de Roca y Tres de Febrero se ubicó en la tercera colocación del grupo con 9 unidades.
El primer tiempo fue favorable a Mitre teniendo en cuenta que fue el único que intentó e inquietó en demasía. Tuvo sus chances el local a través de un cabezazo de Darío González y otra situación clara de Walter Marín, que no supo definir en el mano a mano. Los últimos minutos fueron trabados y muy luchados.
En el complemento, Mitre salió con la misma actitud pero carecía de ideas. Cuando la gente comenzaba a impacientarse apareció la ventaja del “Aurinegro”. Mario Luna apareció para cambiar penal por gol, previa falta de un defensor visitante a Darío González dentro del área.
De allí en más Mitre se floreó, con la tranquilidad de haber abierto el cerrojo defensivo de la visita y puso cifras definitivas gracias a Morales Oller, quien aprovechó un rebote dentro del área para el 2 a 0 definitivo y la alegría del “Aurinegro”.

Jugado el viernes 21 de Octubre de 2011
MITRE (STGO. DEL ESTERO) 2 - COMP. DEP. JUSTINIANO POSSE 0

Mitre:
1-Martín Perelman, 2-Gerardo Corvalán, 3-Martín Cuellar, 4-Walter Marín,

5-Mario Luna, 6-Eder Alonso, 7-Wilson Morales Oller, 8-Juan Infante,

9-Damián González, 10-Darío González y 11-César Ramírez.

DT: Raúl Aredes.

Suplentes: 12-Cristian Yohannes, 13-Carlos López, 14-Emanuel García,
15-Héctor Silveyra,
16-Horacio Fernández, 17-Julio García y 18-Franco Rossi.
Cambios: 13-Carlos López x 9-Damián González
15-Héctor Silveyra x 11-César Ramírez
17-Julio García x 8-Juan Infante

Comp. Dep. Justiniano Possé:
1-Gonzalo Vicente, 2-Cristian Moino, 3-Gonzalo Lovera, 4-Matías Montoya,

5-Matías De Lima, 6-Gastón Barrera, 7-Daniel González, 8-Darío Gigena,

9-Matías Leichner, 10-Juan Luna y 11-Lucas Martínez.

DT: Néstor Villalba.

Suplentes: 12-Federico Lutov, 13-Luciano Pairetti, 14-Maximiliano Larreti,
15-Luciano Quinteros,
16-Joaquín Godoy, 17-Saulo Hernández y 18-Humberto Albiñana.
Cambios: 18-Humberto Albiñana x 11-Lucas Martínez

Goles: ST 13m Mario Luna (M) de penal, 29m Wilson Morales Oller (M).
Expulsado: ST 11m Cristian Moino (CDJP).

Arbitro: Claudio Orellana.

Asistentes: Rivero y Juan Toledo.

Cancha: Mitre.

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot / Nuevo Diario
Argentino B - Mitre derrotó a Complejo Deportivo por 2 a 0 en el 8 de Abril Argentino B - Mitre derrotó a Complejo Deportivo por 2 a 0 en el 8 de Abril Reviewed by Fútbol SdE on octubre 22, 2011 Rating: 5