Argentino A - Derrota de Central Córdoba en San Francisco, fue por 2-0

El Ferro tuvo una mala noche en San Francisco

Central Córdoba cayó derrotado por 2 a 0 ante Sp. Bélgrano de San Francisco en condición de visitante en una noche para el olvido. Juan Arostegui marcó en la primera etapa, luego en la complementaria ampliaria Juan Pablo Francia a traves de un penal cometido por Damián Fernández, quien se iría expulsado.

Central Córdoba cayó por 2-0 con Sportivo Belgrano de San Francisco, en uno de los partidos jugados anoche, por la décima fecha de la Zona Norte del Torneo Argentino A.
Los goles para el equipo local fueron de Juan Arostegui en el primer tiempo y de Juan Pablo Francia en el complemento de penal, justamente en la jugada anterior al segundo gol se fue expulsado el defensor ferroviario Damián Fernández.
En la primera etapa, el Ferroviario empezó bien, pero se encontró con el gol de Juan Arostegui a los 25 minutos y empezó a dudar. El juego fue parejo en los primeros minutos, ambos equipos se repartieron la pelota, al minuto 19 la visita tuvo la primera chance con un remate de Chmil que se fue apenas por arriba del travesaño de Barucco.
En la primera de riesgo que tuvo Sportivo marcó la diferencia, Francia corrió por derecha y tiró el centro atrás, la tomó Arostegui, quien definió fuerte y bajo al palo izquierdo de Burtovoy para poner el 1-0. Después, el local se agrandó y se hizo dueño del juego, Francia tuvo una chance primero con un tiro desviado y sobre el final, Altuna remató una pelota que se fue fuera del palo derecho del golero ferroviario.

En el segundo tiempo, el equipo local terminó de rematar el pleito desde el principio, producto de una falta en el área del defensor Damián Fernández al delantero Arostegui a los 2 minutos, por la cual debió irse expulsado.
El encargado de patear fue el capitán del equipo cordobés, el enganche Juan Pablo Francia, quien definió al rincón derecho del arco de Burtovoy, el arquero adivinó la acción, pero no llegó a contener el remate.
Después del segundo gol, el conjunto local manejó más tranquilo el trámite del partido y Central tuvo por momentos la pelota, pero no fue efectivo. Esfuerzo no le faltó, pero sí la concentración necesaria para igualar o dar vuelta el pleito.
Con este resultado el equipo santiagueño bajó a la undécima ubicación (porque Talleres de Córdoba ganó su partido con Racing y lo superó un puesto). Mientras que, los de San Francisco subieron al cuarto puesto de la tabla de la Zona Norte del Torneo Argentino A.

Jugado el miércoles 19 de Octubre de 2011

SP. BELGRANO (SAN FRANCISCO) 2 - CENTRAL CORDOBA (SGO. DEL ESTERO) 0

Sp. Bélgrano (San Francisco):
1-Rodrigo Barucco, 2-Martín Quilez, 3-Juan Vojvoda, 4-Franco Sbutoni,

5-Carlos Ponce, 6-Juan Galarraga, 7-Carlos Ponce, 8-David Altuna,

9-Juan Arostegui, 10-Juan P. Francia y 11-Daniel Cigogna.
DT: Daniel Primo.

Suplentes: 12-Gabriel Frantino, 13-Roberto Palacio, 14-Facundo Schmit,
15-Damian Felicia,
16-Juan Tanquia, 17-Gustavo Macarone y 18-Mauro Conocchiari.

Cambios: 18-Mauro Conocchiari x 9-Juan Arostegui

16-Juan Tanquia x 10-Juan P. Francia

17-Gustavo Macarone x 11-Daniel Cigogna

Central Córdoba (Stgo. del Estero):
1-José Pablo Burtovoy, 2-Alan Vester, 3-Luis Carbajal, 4-Hugo Vera Oviedo,

5-Eric Chmill, 6-Damián Fernández, 7-Cristian Campozano, 8-Agustín González Tapia,

9-Maximiliano Alvarez, 10-Diego Suárez y 11-Pablo Andretich.

DT: Jorge Córdoba.

Suplentes: 12-Ariel Trejo, 13-Carlos Orieta, 14-Paulo Paglioni,
15-Raúl Castaño,
16-José Albarracín, 17-Lisandro Sacripanti y 18-Felipe Cadenazzi.

Cambios: 13-Carlos Orieta x 11-Pablo Andretich

16-José Albarracín x 8-Agustín González Tapia

15-Raúl Castaño x 10-Diego Suárez

Goles: PT 25m Juan Arostegui (SB). ST 3m Juan P. Francia (SB) de penal.

Expulsado: ST 2m Damián Fernández (CC).

Arbitro: Fernando Marconi (San Nicolás).

Fuente: futboldesantiagodelestero.blogspot
Argentino A - Derrota de Central Córdoba en San Francisco, fue por 2-0 Argentino A - Derrota de Central Córdoba en San Francisco, fue por 2-0 Reviewed by Fútbol SdE on octubre 19, 2011 Rating: 5