Argentino A - Igualarón 0 a 0 Central Córdoba y San Martín de Tucumán

El Ferro dejó escapar dos puntos

Central Córdoba no pudo doblegar al ''Santo'' tucumano, y aunque mereció la victoria, debió conformarse con un 0 a 0. Con el empate, Central Córdoba se mantiene en la misma posición.

Central Córdoba intentó y tuvo innumerables oportunidades para liquidar el juego ante San Martín, en uno de los partidos de la novena fecha de la Zona Norte del Torneo Argentino A, pero debió conformarse con el 0-0 y se fue reconocido por sus hinchas.

En el primer tiempo Central Córdoba manejo más las acciones, pero no pudo abrir el marcador, a pesar de algunas chances claras que tuvo. La primera situación de riesgo se dio para la visita, a los 15´con un zurdazo de Gonzalo Rodríguez que se fue por arriba del travesaño.

Después todas las oportunidades fueron del local. A los 21´ Campozano tuvo un cabezazo que contuvo el arquero Pave; tres minutos más tarde Álvarez tuvo dos chances, primero de cabeza y después con un tiro adentro del área que rebotó en un defensor y se fue afuera.

Una de las más clara fue a los 32´, con remate rasante desde fuera del área de Andretich que se fue por afuera del palo izquierdo de Pave; a los 37´ Campozano no llegó a conectar un pase de Álvarez y cinco más tarde Carbajal desbordó por izquierda y le pegó al arco pero tapó en el primer palo Pave.

Segunda parte

En la segunda parte, el Ferro continuó en su búsqueda del gol y el “Profe” Córdoba ingresó dos variantes para concretarlo (Salvatierra y Sacripanti), pero a pesar del peso ofensivo, el equipo ferroviario no pudo conseguir el ansiado gol.

Central tuvo sus chances desde el principio, a los 3´ con un desborde por izquierda de Carbajal, que tiró el centro y en el medio del área, Álvarez remató desviado; cinco minutos más tarde Suárez tuvo un remate que casi se mete en el arco visitante, pero Pave salvó con lo justo.
A los 10´ el arquero volvió a salvar su valla ante un cabezazo de Álvarez y cinco después otra vez el “Pampa” se perdió la oportunidad de sacar la ventaja, al desviar la pelota luego de un centro preciso por derecha de Sosa.
Después, el partido fue luchado en el medio y el local manejó siempre los hilos del juego. Sobre el final tuvo las más claras, siempre a través de Álvarez, primero a los 41´ cuando Scolari le tapó el tiro al delantero y un minuto después Suárez tiró un centro cruzado desde la derecha que no llegó a conectar en el segundo palo el “Pampa”.
Central intentó, hizo todo el esfuerzo, pero no pudo dejar los tres puntos en el Oeste y se fue reconocido con aplausos por sus hinchas.

Jugado el viernes 14 de Octubre de 2011
CENTRAL CORDOBA (SGO. DEL ESTERO) 0 - SAN MARTIN (TUCUMAN) 0

Central Córdoba (Santiago del Estero):
José Burtovoy; Hugo Vera Oviedo, Alan Vester, Damián Fernández,

Luis Carbajal; Raúl Castaño, Eric Chmill, Diego Suárez,

Pablo Andretich; Cristian Campozzano y Maximiliano Alvarez.

Pablo Vergara; Leandro Hoyos, Hernán Pérez y Patricio Rodríguez;

Gustavo Ibáñez, Gonzalo Rodríguez y Daniel Carrasco.

DT: Pedro Monzón.

Cambios: Antonio Ibáñez x Leandro Hoyos

Gustavo Balvorín x Patricio Rodríguez

Nicolás Herrera x Gonzalo Rodríguez

Goles: No hubo.

Arbitro: Miguel Mazón.

Asistentes: Diego López y Facundo Rodríguez.

Próxima fecha: 10ª

SP. BELGRANO (SAN FRANCISCO) vs CENTRAL CORDOBA (SGO. DEL ESTERO)

CENTRAL NORTE (SALTA) vs UNION (SUNCHALES)

CRUCERO DEL NORTE (POSADAS) vs ALUMNI (VILLA MARIA)

TALLERES (CORDOBA) vs RACING (CORDOBA)

SAN MARTIN (TUCUMAN) vs JUV. ANTONIANA (SALTA)

LIBERTAD (SUNCHALES) vs TIRO FEDERAL (ROSARIO)

LIBRE: GIMNASIA Y TIRO (SALTA)

Argentino A - Igualarón 0 a 0 Central Córdoba y San Martín de Tucumán Argentino A - Igualarón 0 a 0 Central Córdoba y San Martín de Tucumán Reviewed by Fútbol SdE on octubre 17, 2011 Rating: 5